您的位置:首页 > 情感短语情感短语

做完之后用塞子堵上文 极艳风流山野

2021-08-31 08:57:51【情感短语】人次阅读

摘要 想到这里,陆柯微笑道:“以后有合作的机会,我一定联系刘总。” 虽然陆柯也知道,自己与飞影娱乐的合作只是互相利用,但人生在世,除了父母亲人,人与人相处又有谁不是这

  想到这里,陆柯微笑道:“以后有合作的机会,我一定联系刘总。”

    虽然陆柯也知道,自己与飞影娱乐的合作只是互相利用,但人生在世,除了父母亲人,人与人相处又有谁不是这样呢?

    得到陆柯的肯定答复,刘副总显然很高兴,当即与陆柯交换了联系方式。

    两人说话间,唐晓菲也将解约文书看完。

    李初桐签字之后,将文书交给了刘副总。

    “好了,唐经纪,你也就别去人事部了,直接把辞职书给我吧。”

    同样在解约文书上签字之后,刘副总对唐晓菲道:“——你应该早就准备好辞职信了吧?”

    唐晓菲也没有不好意思,从文件包里取出辞职信,笑道:“那就麻烦刘总帮我跑一趟了。”

    “唉,其实唐经纪你的能力公司还是很认可的……不过人各有志,我们也不强求,祝你和初桐以后越来越好吧。”

    收下唐晓菲的辞职信,刘副总笑着说道。

    ……

    从飞影娱乐出来,李初桐登时开心地一把抱住唐晓菲,亲昵道:“菲姐,以后咱们就是一家人啦!”

    虽然之前她便早已和唐晓菲亲如姐妹,但随着她与飞影娱乐解约,唐晓菲也从飞影娱乐辞职,两人只觉得相处之时再没有了任何隔膜。

    抱着李初桐,唐晓菲调侃问道:

    “我和你是一家人,那你的陆老师呢?”

    “他?”

    李初桐白了一眼陆柯,娇笑道:“让他去跟来福睡吧!”

 唐晓菲当然没有让陆柯去跟来福睡,作为过来人,她非常清楚刚结婚的小两口到底有多腻,哪怕她和李初桐的关系再亲近,这种电灯泡还是不要当的好。

    第二天,就在唐晓菲想着趁着刚离职好好休息一阵时,便接到了一个让她无法拒绝的邀请。

    “等等,菲姐,你说——春晚邀约?”

    李初桐从陆柯身上爬起来,惊喜叫道。

    “春晚?”

    听到这个词,陆柯也是精神一震。

    和地球时空春晚的地位与收视率越来越低不同,在这个世界,因为华国国力强盛,娱乐发达的缘故,春晚可是名副其实的全球最受人瞩目的联欢舞台。

    没有之一!

    任何一个艺人,都会以登上春晚的舞台为荣。

    哪怕是被誉为大势艺人的李初桐也不例外。

    “对,刚才我接到了春晚节目组的邀请,他们想要你在春晚上再次演唱《勇气》这首歌。”

    唐晓菲语气中也有着无法抑制的兴奋。

    “唱《勇气》啊……”

    李初桐想了想,问道:“那春晚节目组有说邀请陆老师吗?”

    “陆老师?”

    唐晓菲一愣,道:“那倒没有。”

    “唔,这样的话,菲姐,那我也……”

    她话没说完,就被陆柯一下子打断:“你说什么话呢!”

    陆柯自然立刻便听了出来,因为自己没能参加春晚,所以李初桐也不想参加了。

    “可是过年的时候我不想和老公你分开嘛。”

    李初桐有些委屈地说道:“这可是咱们结婚的第一年,过年的时候分开多不吉利。”

    听到李初桐的话,陆柯又是感动又是好笑,柔声道:“咱俩什么时候不能在一起啊?但是如果你拒绝春晚,下次再想上人家可就不一定要你了。”

    李初桐撇撇嘴,“春晚不要就不要,老公你要我就行。”

    陆柯还没来得及说话,电话中就传来一声咳嗽:“喂喂喂,我说你们两个适可而止啊,秀恩爱都秀到我头上来了…”

    闻言,李初桐登时不好意思一笑,她都忘记自己还没挂电话。

    “菲姐,没事,你就替初桐接下春晚的邀约就是。”

    陆柯对着电话说道,眼看李初桐还要再说,陆柯立刻瞪了她一眼。

    看到陆柯罕见的生气,李初桐也不敢再说话,闷哼一声,背着身坐在了一旁。

    挂断和唐晓菲的电话后,看到李初桐这副模样,陆柯顿时笑了起来,道:“好啦,老婆,别不开心了,参加春晚这是多好的事啊。”

    “哼!”

    李初桐躲开了陆柯想要搂住自己的手臂,哼了一声没有回答。

    陆柯也不以为意,继续笑道:“你看我跟你分析啊,虽然今年我没有被春晚选中,但是以后总是有机会的吧,可万一你今年拒绝了春晚,得罪了央视节目组,下次他们选了我,却不选你了,到时怎么办?”

    李初桐不禁一愣。

    “是不是想明白了?”

    陆柯见状忙凑过去搂着李初桐道:“好啦,老婆,就别生气了,你就先去春晚看看,只当为我探路了。”

    “可是我就是不想大过年的和你分开嘛。”

    李初桐靠在陆柯肩膀上委屈道。

    “都是为了工作,这总是难以避免的啊。”

    陆柯好一番劝说之后,李初桐这才终于同意他独自去参加春晚。

    ……

    下午。

    李初桐便和唐晓菲一起来到了央视大楼春晚节目组签合约。

    嗯,一共3000块的酬劳。

    “没想到央视竟然真的就给3000块啊。”

    摸着手里的一摞纸币,李初桐微微感慨地说道。

    这可是全球最知名的超级舞台,一个赞助广告都要九位数的存在,给明星的酬劳竟然就这么点。


 

    之前她就听人说过,参加春晚的明星只有几千块的报酬,最多不会超过5000,她一直还以为是别人开玩笑,谁想到竟然是真的。

    “有三千块你就知足吧,不知道多少人想要花三千万上春晚都上不了呢。”

    唐晓菲笑道。

    要知道能上春晚对于明星来说除了是一个极大的荣誉加成之外,还隐隐有种‘镀金’的意思在里面——

    毕竟春晚可是央视主办的,而央视背后站着的可是官方。

    能够被央视这个国家喉舌选中参加晚会,某种角度来说,就意味着你通过了官方的认可。

    就和李初桐当初被《光明日报》点赞一样,不过效果上来说差的太多也就是了。

    当然,参加春晚就等于被官方认可也只是大家一种暗自的猜测,并没有任何人明确说过。

    但即便如此,还是有不知道多少明星为了镀这层‘金’而用尽一切手段。

    ……

    签完合约,确定了第一次排练时间后,李初桐便和唐晓菲一起向外走。

    走过一个拐角,抬头她便看到对面走来两名中年男子。

    “周老师!”

    看清其中一名中年男子的相貌后,李初桐开口唤道。

    “咦,初桐……你怎么在这?”

    看到李初桐,周克飞脸上露出笑容:“你没和陆柯去度蜜月吗?”

    “没有,我俩都不是那种爱出去玩的性格。”

    李初桐笑着摇摇头,随后回答道:“我是被春晚节目组选中演唱歌曲,过来签约的。”

    “那巧了,”

    周克飞看了一眼旁边的男子,道:“老杜,初桐是我的学生,你得给我照顾好点。”

    说着,他跟李初桐介绍道:“初桐,这位就是今年春晚节目组的总导演,杜首舟。”

    “杜导,您好!”

    李初桐闻言赶忙问好。

    “你既然是老周的学生,以后有什么事情来找我就行,要不然我怕老周会把我的门给拆咯。”

    杜首舟显然和周克飞关系很好,开玩笑说道。

    见杜首舟如此说,李初桐心里顿时一动,脱口道:“杜导,我能不能求您个事?”

    “嗯?”

    听到李初桐这句话,杜首舟的表情微微一顿,不过随即就恢复正常,笑问道:“什么事啊?”

    “我……”

    李初桐显然知道自己如此开口有些冒昧,但既然话已经说出来,就由不得她退缩,道:“我想问问您,能不能把我的独唱《勇气》,改成我和陆柯的合唱?”

    “把独唱改成合唱?”

    听到李初桐这个请求,杜首舟不禁一愣。

    要知道对于歌手来说,在春晚舞台独唱歌曲,和与别人合唱歌曲,这代表的意义可完全不同。

    除非歌曲特殊,否则极少有明星会愿意和别人一起合唱歌曲。

    看出杜首舟的错愕,周克飞解释道:“初桐说的陆柯就是她的丈夫。”

    “哦…”

    杜首舟这才恍然,同时也理解了李初桐的意思,知道她是想将自己的丈夫也带上春晚舞台。

上一篇:一寸寸挤入她的紧致 被邻居老头下药玩很爽视频

下一篇:早知(校园)江勐 揪花蒂双性喷潮御宅屋