您的位置:首页 > 情感短语情感短语

早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由

2021-04-08 09:02:33【情感短语】人次阅读

摘要♥ 真爱就是,他能越过千千万万个巨胸长腿大美女,一眼就能看到粗暴狂野没内涵的你。
♥ 把你的氢,我的碳,串一串!串一个异丁烷,串一个,原子团!把所有期,待双键,的呼


♥    真爱就是,他能越过千千万万个巨胸长腿大美女,一眼就能看到粗暴狂野没内涵的你。
♥    把你的氢,我的碳,串一串!串一个异丁烷,串一个,原子团!把所有期,待双键,的呼唤,趁加聚做个伴!别让年轻,越长大,越孤单!把我的碳酸钠,扔进你,的盐酸!让地球随我们的原子团,永远的不停转!向天空大声的呼唤,钠镁,铝硅磷!向那流浪的白云,投射,催化剂!浓盐酸开盖要冒烟,卤族元素氯溴碘!轨道相重叠,我们形成共价键!想带你上自习,问你元素周期!给你最亮的星星,问你相关反应!氧化还原电子移,风能水能不如氢!让我们,自在沉入化学海!
♥    看我不顺眼的人,给你们心里添堵,我真是舒坦。
♥    你放屁的时候,有没有考虑过内裤的感受。
♥    要开学了,用方子舟的话来说:谁同意你开学的!你有证据我们放过暑假了嘛吗?
♥    两个人在一起久了,就会有一种莫名的默契,比如:你不理我,我就不理你。
♥    一交警在开罚单,我叼着烟过去喊:“你除了开罚单还会干什么?”交警没理睬,我继续:“有种拖走啊!”交警很愤怒,我继续:“有种拖走啊!”交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:“下午到五大队来处理!”我:“关我鸟事!车又不是我的!”说完哼着小曲骑着电瓶车走了。
♥    热到怀疑人生,人类真是顽强
♥    给你讲个故事:一只猪在讲故事!另一只猪笑了
♥    之前谈了一个对象,因为我爱玩游戏,时常会冷落他,他在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找对象,真的很影响玩游戏的心情。
♥    记得那是一个寒冷的冬天,早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由,第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!
♥    别人都是手牵手,我却手里牵条狗,走一走,瞅一瞅,看谁不爽咬两口。
♥    兄弟如手足,女人就TM知道买衣服。
♥     谈恋爱一定要甜女孩子不能总吃苦
♥    当好朋友有了对象以后,我就觉得我辛苦养的白菜,让猪给拱了。
♥    当你缺钱时,能拿出300的是同事,能拿出500的是亲戚,能拿出1000的是兄弟姐妹,能拿出10000的是父母!但能唯一拿出10万、20万甚至50万的,只有——高利贷。
♥    吃货的最高境界:眼见为食!
♥    和我一起吃过全家桶,我们就算一家人了。
♥    是他!是他!就是他骚年英雄小人渣。
♥    今日份心情贼好,发个自拍,纪念一下。
♥    现在的人都是表面光鲜,其实你不知道她背地里花呗欠了多少钱。
♥    我喜欢夕阳下的我的影子,显得我又高又瘦。
♥    我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。

上一篇:不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子

下一篇:抖音热评骚话 让人一看就能笑喷的爆笑笑话