您的位置:首页 > 情感短语情感短语

不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子

2021-04-08 09:01:44【情感短语】人次阅读

摘要♥ 找呀找呀找朋友,找到一个男朋友,亲亲嘴,拉拉手,晚上生个小朋友。
♥ 请各位家长请注意了,几天后 社会上出现了一种新型诈骗手段,骗子会伪造一份分数很低的


♥    找呀找呀找朋友,找到一个男朋友,亲亲嘴,拉拉手,晚上生个小朋友。
♥    请各位家长请注意了,几天后 社会上出现了一种新型诈骗手段,骗子会伪造一份分数很低的成绩单,以校讯通、微信QQ和班主任的名义,谎称是儿女的成绩,从中挑拨离间,使得家庭严重不合, 请家长收到有关成绩的短信立即删除,不要相信。随手转发正能量。
♥    我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
♥    学校楼梯里装镜子就是为了告诉你,人丑就该多读书。
♥    近视眼的悲哀:30米开外雌雄不辨,50米开外人畜不分。
♥    吃货一般都比较善良,因为每天都只想着吃,没有时间去算计别人。
♥    男人,就像食堂的菜,虽然难吃,但是去晚了居然还没有了!
♥    小时候不喜欢吃饭,爸爸就哄我吃,说吃完了带我去动物园,我开心的吃完后,被带去了菜市场看鸡、鸭、鱼等等。
♥    昨天晚上一哥们喝大了,一边自己给自己倒酒,一边说“好了好了好了……”
♥    小伙砸,认识我这么幸运的事都让你赶上了,看来你祖上积了不少阴德。
♥    我希望开学有个帅帅的同桌,很多女生给他递情书,送大堆零食,最后他一脸嫌弃的丢给我。
♥    祝你年年岁岁不挂科 朝朝暮暮有帅哥
♥    暑假这玩意,看起来跟姚明似的,过起来跟郭敬明似的。
♥    和朋友吃完饭结账,他找了半天也没能将钱包掏出来,嘴上还不停嘟哝:“咦?我钱包呢?”我有些尴尬地说:“要不我来吧。”他婉拒一番后答应了,然后,我就把他的钱包从他的口袋里掏了出来。
♥     我的超能力还有很多不只是超可爱
♥    真羡慕那些有故事的人,不像我,一个“帅”字就能贯穿一生。
♥    自恋不是罪,迷恋哥的请后面排队。
♥     交心的越来越少,交配的越来越多。
♥     请一定要珍惜游戏里肯陪你玩的好友,说不定哪天那个头像灰下去就再也没有亮起来,因为恋爱真的随时随地会发生
♥    以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
♥     不会的举手?好,下一题!
♥    气象台温馨提醒:今天如果不下雪,明天不下雪的话,这两天就没有雪了,就看后天的了。
♥    今天外面风好大,我好害怕,万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。
♥    不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

上一篇:大全开心幽默正能量的句子 很皮又很逗比的句子

下一篇:早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由