您的位置:首页 > 情感短语情感短语

那些拧不开瓶盖的女生其实都是装的,你让她拆个快递试试,剪刀都不用

2021-04-08 08:56:53【情感短语】人次阅读

摘要♥ 夏天到了,被子不是用来盖的,是用来抱的。
♥ 大学放假回家给我做了一桌好菜,我爸:放开吃啊,就当自己家
♥ 别再说自己是单身狗了,你那个年龄,狗都老

♥    夏天到了,被子不是用来盖的,是用来抱的。
♥    大学放假回家给我做了一桌好菜,我爸:放开吃啊,就当自己家
♥    别再说自己是单身狗了,你那个年龄,狗都老死了。
♥    寻欢作恶,游乐人间。
♥    去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!
♥    你走了真是太好了,不然我还要留你吃饭。
♥    历史总是惊人的相似,去年这个时候我单身,哈,今年也是。
♥     如果我想赢你就必须输。
♥    在我下狠心减脂的时候才意识到朋友圈原来有这么多人晒美食!
♥     都说强拗的瓜不甜,可我这人就喜欢吃苦瓜。
♥    你给我滚,马不停蹄的滚。
♥    月老,能别再用劣质的红线帮我牵线了吗,尼玛,隔三差五就断。
♥    送你一个指南针,免得你被我宠得找不着北。
♥    不要在称呼自己为“单身狗”了,狗到你这个年纪早已死翘翘的了。
♥    幸亏我没对象,不然这么冷的天,我还要伸出手回你消息,真是傻逼,哼。
♥    一个人在天黑没有路灯很冷的情况下走一段很长的路是需要多大的勇气。
♥    今天看到女神在线,我发了一个信息给她:“在吗?”十分钟后女神回道:“在拉,有事吗?”天哪!女神居然回复我了!我按耐住激动的心情回复:“那你先拉,拉完再聊。”一个小时过去了,女神怎么还没拉完?
♥    不知道别人是怎么把压力转变为动力的,反正,我只会把压力转变为食欲。
♥    “如果被车撞飞10米远爬起来之后说句什么最帅”“下一辆”
♥    瞧你那肚子,和地球仪一样
♥    相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观,我不是单身,只是不愿意将就。
♥    世界上最痛苦的事就是,从上课憋尿憋到下课老师还拖堂。
♥    单身久了,别说拧瓶盖了,消防栓我都能拧开 
♥    那些拧不开瓶盖的女生其实都是装的,你让她拆个快递试试,剪刀都不用。
♥    有人告诉我,这世上再也没有比爱情更复杂的东西了,我一本数学书甩他脸上。
♥    鱼和熊掌不可兼得,但是单身和穷却可以
♥     凡是能用钱解决的问题,我都解决不了
♥    有个朋友恋爱两年后失恋了,伤心欲绝,我安慰他“别伤心了,你可是睡了两年别人的媳妇呢”。
♥     曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,要是能重来……我要选李白。
♥    “妈,我是你亲生的吗” “当然是” “那你给我买个苹果六吧!” 

上一篇:幽默笑死人一秒笑喷的段子 抖音美颜强大的幽默句子

下一篇:抖音最火句子最新搞笑 长大后让你嫁给卖猪肉的王老五