您的位置:首页 > 情感短语情感短语

而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝

2021-04-07 09:27:14【情感短语】人次阅读

摘要※ 方向错了就马上回头,远离一切让你难过的人和事。
※ 最糟糕的感觉,莫过于一切皆有可能应该等待还是放弃。
※ 那些静得只能听见呼吸的日子里,你明白孤独即生活。

※    方向错了就马上回头,远离一切让你难过的人和事。
※     最糟糕的感觉,莫过于一切皆有可能应该等待还是放弃。
※     那些静得只能听见呼吸的日子里,你明白孤独即生活。
※    你来,我信你不会走;你走,我当你没来过。
※    没有安全感的孩子,会爱音乐,非常非常爱怕黑,却习惯晚睡。
※     人各有命,上天注定。有人天生为王,有人落草为寇。脚下的路如果不是你自己的选择,那么旅程的终点在哪儿也没人知道,你会走到哪儿,会碰到谁,都不一定。
※    没有人可以让你输,除非你不想赢。
※    不需要莫名其妙的关心,也不需要过期不候的温柔。
※    我不主动找你,不是你不重要,而是我不知道我重不重要。 ​​​​
※     所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。
※    与其想着怎么美丽地牺牲,倒不如想着怎么漂亮地活到最后一刻。
※     要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。
※     人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿暗礁,难以激起美丽的浪花。
※    总有一个人,原本只是生命的过客,却成了记忆的常客;总有一份情,惊艳了你的时光,却温柔不了你的岁月。
※    世界上有两个我,一个间歇性发奋图强,一个持续性堕落放纵。
※    年负壮气,奋烈自有时。
※    决定一个人的成就的,不是天,也不是运气,而是坚持和付出,是不停的做,重复的做,用心去做,当你真的努力了,付出了,你会发现潜力无限!
※    如果幸福太难,那就祝你有钱。
※     愿你有前进一寸的勇气,亦有后退一尺的从容。
※    有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。
※    我永远不够好,我也不完美,可这又有什么呢,这就是我,有时欢喜,有时伤感,有时奋进,有时懒散,有时坚强,有时脆弱,有时包容,有时不屑,但我一直走在更好的路上。
※    也许,只有到了命运揭晓的那一刻,才能真的明了,这样短短的几步距离,居然是我用一生也追不回的鸿沟。

上一篇:简单快乐的心态句子 我眼中的爱情全然是你的样子

下一篇:最精辟人生感悟短句 人生经典签名一句话