您的位置:首页 > 情感短语情感短语

我总是口是心非,让你看不懂我,其实,我也不好过

2021-04-01 09:39:49【情感短语】人次阅读

摘要★ 爱,一辈子不算长期。承诺了就不忘记,认定了就不放弃。想和你在一起,几辈子都不介意,仿佛一秒就过去。爱,就想和你在一起,每分每秒。
★ 我总是口是心非,让你看不懂我,其实,

★    爱,一辈子不算长期。承诺了就不忘记,认定了就不放弃。想和你在一起,几辈子都不介意,仿佛一秒就过去。爱,就想和你在一起,每分每秒。
★    我总是口是心非,让你看不懂我,其实,我也不好过。
★    什么是电灯泡,就是两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
★    听说,世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见
★    因为有了人海,所以遇见你是最美丽的意外,都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。只要你不放手,我就可以爱你很久很久。
★    唯有你,最深得我意,也只有你,最不识抬举。别误会,我没有在等你,只是没办法爱上别人而已!
★    抓住自己喜欢的东西,挺重要的。有时候撞撞南墙挺好的。
★    愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
★    想做你的行星时时刻刻围着你转。
★    我喜欢他,而不是其他任何感情,只是真的从心底,无可救药的喜欢。
★    牵着你的手,一直走到最后,这一刻,怎么回头。
★    你说喜欢一个人是什么感觉?乍见心欢,小别思恋,久处仍怦然。
★    相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
★    都说婚姻是爱情的坟墓,可是自从见到你,我愿意将这块墓地开垦成花园。
★    我以青春作赌注,用十年光阴测测我有多喜欢你。
★    始于初见,止于终老。
★    如果有一天我们变陌生了,那么我就重新认识你。
★    最好的爱情就是,包容彼此的过去,相信彼此的未来。
★    相爱如饮酒,淡了无味,烈了伤喉。
★    不想你这样耀眼,只想把你藏起来偷偷的喜欢。
★    余光是你,余生也是你。
★    想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
★    如果有一天我将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。
★    当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:我曾那样接近过幸福。
★    其实,两个人最好的状态就是朋友之上,恋人未满。
★    举得起放得下的叫举重 举得起放不下的是负重 可惜 大多数人的爱情 都是负重的
★    彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没办法长久。
★    你的名字写出来也不过几厘米,却贯穿了我的整个曾经。
★    爱,就像卡布奇诺,再甜,终还是敌不过苦

上一篇:比喻很幸运遇到一个人 初中生表白情书100字给女生

下一篇:土味情话大全撩妹套路 适合刚谈恋爱发的句子