您的位置:首页 > 情感短语情感短语

写你的名字,画你的名字,而梦见的是你发光的名字

2021-04-01 09:37:00【情感短语】人次阅读

摘要★ 你这个小鬼是有超能力吧,把我变得这么喜欢你。
★ 当我生气的时候我就不想跟你说话,因为我怕我生气的语气伤害到我们的感情。 ​​​​
★ 生活总是这样,不能叫人

★    你这个小鬼是有超能力吧,把我变得这么喜欢你。
★    当我生气的时候我就不想跟你说话,因为我怕我生气的语气伤害到我们的感情。 ​​​​
★    生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
★    我因为得到你的爱,于是我便想要去拥抱每一个人,因为你的爱让我感觉到这世间的美好。
★    如相爱,就奔着结婚去,不要用青春赌爱情。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。
★    是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
★    我抵抗力下降的原因应该是你,毕竟对你,我一下子就没抵抗力了
★    无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四,不申辩不计较一笑了之 ,其实就是最好的蔑视。
★     我爱你就是我始终望着你,我的贪婪全部藏在我的眼睛里,在脱口而出的时候戛然而止。
★    遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。
★    不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。
★     用了世界上最轻最轻的声音,轻轻唤你的名字每夜每夜。写你的名字,画你的名字,而梦见的是你发光的名字。
★     每天早上醒来,看到你和阳光都在,这就是我想要的未来。
★    余生太长,我想牵着你的手,陪你到处逛逛;人生太长,我想挽着你的胳膊,陪你看夕阳。
★    后来再也没有人像你,再也没有人是你,我什么都好,就是太念旧。
★    我去翻你的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,你从未给过我。
★    真正长久的亲密关系给予人的不是幻想,而是摆脱幻想,走进真实。
★    真想带你去见见从前的我,这样你就知道你的出现,究竟怎样改变了一个人。
★    我爱你,这份爱就一定天下无双,因为,我一生只爱一次!
★    其实想想我这样的人很绝情吧,看似乖巧,生气不会大吵大闹等着人哄,也不会大张旗鼓地说要走等着挽留。只是把失望和厌倦一点点装起来,直到装不下,找个日子起身拍拍屁股就走。
★    如果逗比变高冷了 你知道受了多重的伤吗
★    我会对你百分百温柔,宇宙最高级的爱
★     我一直以为爱的反义词是不爱,直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。我不会忘了你,因为我一直爱着你。
★    不要以为灰姑娘的故事有多好,如果水晶鞋真的合脚,当初就不会掉。
★    爱你是我做的最正确的事。

上一篇:很暖很治愈的短句 一天一句告白短情话

下一篇:抓住男人心高级情话 100句温柔浪漫短情话