您的位置:首页 > 情感短语情感短语

很暖很治愈的短句 一天一句告白短情话

2021-04-01 09:36:23【情感短语】人次阅读

摘要★ 没有人能与你相比,从我爱你的那一刻开始。
★ 如果爱情是一道证明题,那我的数学也太差劲了。
★ 时间带走一切,让我留在你身边。
★ 世界太阔,你的欢笑不止为我

★    没有人能与你相比,从我爱你的那一刻开始。
★    如果爱情是一道证明题,那我的数学也太差劲了。
★    时间带走一切,让我留在你身边。
★    世界太阔,你的欢笑不止为我。
★     难过的时候,我会记得笑。这样你们认识的永远是那个一直高兴的我。
★    忽然想不管不顾了,什么是对,什么是错,只要拥有你,一切都变得不重要!
★    星光落入你眼里,而你落在我心里。
★    “想多亲亲我身边的风,说不定哪天就吹到你脸上了”
★    我喜欢你 心就特别软 平淡也浪漫 无语也温暖。
★     老来多健忘,唯不忘相思。
★    有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。
★    如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声,因为有999个是踏在地上,只有你的踏在我的心上。
★    纵有弱水三千,阡陌繁花,怎敌你转身回眸,拈花一笑。
★    一个女人最好的嫁妆,就是一颗体贴温暖的心,一个男人最贵的聘礼,就是一生的迁就与疼爱。 ​​​​​​
★    以前我一直觉得对爱情还是不要太认真的好,不然会伤的太重,但是遇见你之后,什么伤的重不重都不管,我只想用所有来爱你。
★    明天生动而具体,有且仅有一个你。
★    路有多长,我就陪你走多远,毫无怨忿,绝不皱一下眉头。
★    后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。而不是虚伪。 ​​​​
★    我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你就像烟花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
★    也别太高估自己,你还需要更努力。
★    有的人就是说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
★    你是春雨缠绵,你是夏天,你是月色如练,颦蹙柔波抬眼间,便胜过万语千言。
★    如果吵架吵不过你媳妇,直接搂着或按在墙上强吻就是了。
★    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满。
★     你在我心里有一个好听的名字叫爱人。

上一篇:最能打动女孩子的情书 情商高比较暖心的情话

下一篇:写你的名字,画你的名字,而梦见的是你发光的名字