您的位置:首页 > 情感短语情感短语

而我就比较牛逼了,我吃不饱 幽默搞笑段子大全

2021-03-27 16:57:52【情感短语】人次阅读

摘要♥ 有次我室友闻到一股臭味就问是不是谁放屁了,另一个室友说没有啊,是你鼻毛臭吧…
♥ 夏天我就喜欢去银行,一来是去蹭空调,二来是去看余额,肉体和心

♥     有次我室友闻到一股臭味就问是不是谁放屁了,另一个室友说没有啊,是你鼻毛臭吧…
♥     夏天我就喜欢去银行,一来是去蹭空调,二来是去看余额,肉体和心灵顿时就会凉快很多。
♥    别人对你好,就是为了和你上床,我不一样,我沙发客厅阳台厨房都行。
♥    “你的声音特别甜“ “谢谢“ “听多了容易得糖尿病”
♥    考完试以后我要取一个新疆名字:哲布慧·娜耶布惠·泉布慧。
♥    猪是的念来过倒。
♥    我的头发不爱我了,离我而去了
♥    我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。
♥    她是女神,她会发光。而我只是女神经,会反光。
♥     药吃吗?不然的话你又会得神经病的
♥    友情提示:朋友说“你看起来正好”就是胖,如果觉得瘦他们会直接说瘦。
♥    人家谈恋爱靠长相,靠套路,靠烧钱,而我,靠对方眼瞎。
♥    像我这种又懒又好吃的人,唯一可以依靠的减肥方式就是多拉屎。
♥    两情若在长久时,晚点再操也不迟!
♥    人丑就应该多读书,难怪当初我妈说我不是读书的料。
♥    有时候挺讨厌自己的,不会说话,太过善良,没什么心眼,还这么可爱。
♥    老师说快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。
♥    现在的人吃饱了没事干就想找个对象,而我就比较牛逼了,我吃不饱。
♥    不要垂头丧气了,显矮。
♥    有渣男吗?我想和你谈恋爱,希望你甜言蜜语哄的我鬼迷心窍,然后你劈腿,我伤心欲绝暴瘦20斤,夏天到了我岂不是美滋滋。
♥    找美食、做美食、享用美食是人生的一大乐趣,离开美食,活着的乐趣到哪里去找哦!
♥     人类最擅长的事是什么?做梦!

上一篇:特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

下一篇:点赞率最高的说说 抗疫三句半台词最新