您的位置:首页 > 情感短语情感短语

百度是个大骗子,我抄了十几年的满分作文却从未得过满分

2021-03-27 16:56:04【情感短语】人次阅读

摘要♥ 男:“我一直就很爱你啊!”女:“那你不直的时候呢?”
♥ 斤斤计较的人适合买菜,不适合恋爱。
♥ 老师上课的质量,决定手机此月

♥    男:“我一直就很爱你啊!”女:“那你不直的时候呢?”
♥    斤斤计较的人适合买菜,不适合恋爱。
♥    老师上课的质量,决定手机此月的流量。
♥    你才二十岁,没遇到喜欢的人很正常,越往后你会发现,大概是遇不到了。
♥    上学心情比上坟更沉重。  
♥    希望我的钱也能像我的袜子一样,要用的时候找不到,收拾的时候一大把。
♥    “弱水三千只取一瓢是什么意思?” “就是整组的作业我只抄她的”
♥    小时候常常尿湿被子,长大后常常哭湿枕头。
♥    能用暴力解决的事,尽量不要去麻烦智商
♥    你不理我的时候,我就觉得你在好好学习,准备以后养我。
♥    嗯……那个,其实我想告诉你一件事情,你所有好看的照片都不像你。
♥    有一天,奥特曼上课举手回答问题,然后老师死了。
♥    我虽然上班天天迟到,可是我下班很准时啊。
♥    天冷了,月老你是拿我红线织毛衣去了吗。
♥    穷不可怕,可怕的是明知道我穷还问我借钱!
♥    这个天气,一约就能跟你出去的都是生死之交!
♥    刚有人说我不要脸,我反手就是一巴掌,这么美的脸我会不要?
♥     我这么可爱,你都察觉不到,我想,你可能是猪吧。
♥    假期生活是这样的,你在半夜十一二点打电话给我,我不介意,但你要是早上六七点打电话给我,我不介意弄死你
♥    百度是个大骗子,我抄了十几年的满分作文却从未得过满分。
♥    因为珍珠是美容的 牛奶是补钙的 茶是养生的 珍珠奶茶美容补钙又养生 不喝不是人
♥    为给你庆祝五一,我会买许多菜品,挥动快乐炒勺,唱着幸福歌谣,带着美好欢笑,做一桌美味佳肴,津津有味让你看着,把所有工作都报销。劳动节快乐!
♥    我一直告诉自己,吃多了会死的,然而事实证明我不怕死。
♥    我以前很瘦,未来也很瘦,所以我先胖个一段时间,不然人生不圆满。
♥    我也同样期待被需要想要你直观的表露出来。千万不要藏着掖着这样我会琢磨不透懊恼到爆。
♥    人的身体是有限的,脂肪多了,颜值就没地方放了。
♥    初中一同学英语巨烂,一次英语考试他被老师爆打一顿。原因是这样的,作文要求是讲述小明被车撞后送去医院,他正文写到:xiao ming walk lu shang bei car zhuang,120 wuwa wuwa come。英语老师拿起书就狂拍他的头,我让你wuwa wuwa!

上一篇:2020最新爆笑笑话 能瞬间逗笑女孩的句子

下一篇:抖音上很火的励志句子 搞笑小故事逗人开心