您的位置:首页 > 情感短语情感短语

2020最新爆笑笑话 能瞬间逗笑女孩的句子

2021-03-27 16:55:31【情感短语】人次阅读

摘要♥ 如果生命还剩一天,那么我一定会回到课堂好好听一次课,因为在课堂上,我会觉得度日如年。
♥ 你说你一直在我身后,那我上次掉的钱是不是被你捡了。
♥

♥    如果生命还剩一天,那么我一定会回到课堂好好听一次课,因为在课堂上,我会觉得度日如年。
♥    你说你一直在我身后,那我上次掉的钱是不是被你捡了。
♥    每天很早来学校,表面是爱学习,可有几人知道,我们是来抄作业的。
♥    每个成功的男人背后,都会有一个吃饱了没事做的女人。
♥    有一次看到两个人吵架,甲比乙矮,但乙比甲胖。甲骂道:你这个死胖子!乙气定神闲地说:胖是一时的事,矮是一辈子的事!
♥    人家老婆都会生气了,我老婆还在充气……
♥    如果网上和你聊得很好的朋友突然不理你了,你就要好好反思:是不是在网上发自拍了。
♥    古他那黑暗之神 呜呼啦呼 难过去他妈
♥    求推荐一款400万以上的跑车,起步快,够舒适,外观好看点的,越贵越好,我想换个手机壁纸。
♥    爱是洪水猛兽你是盖世英雄
♥     谁说你没有毅力,单身这事,你不就坚持了十几年吗?
♥    不经历星期一的崩溃,怎么知道星期五的可贵。
♥    敢问公子,小女子该如何博你欢心。
♥    你挺喜欢我,那是你不了解我,你要是了解我,你会爱死我的。
♥    姑娘们往往都想找一匹白马,可睁开眼睛,满世界都是灰不溜秋的驴。
♥    比平安夜收不到苹果更心酸的事,大概就是送不出苹果了吧。
♥    如果你惹到别人不开心,一定要从自己身上找原因,确保下回还能惹到他。
♥    背不出书就跟拉不出屎一样让我有种无法言喻的痛。
♥    当江湖有了传说,不满城风雨,是对不起观众的。
♥    不跟你矫情,七夕咱不秀恩爱秀兄弟情!愿天下有情人都是兄弟!
♥    什么时候接红包的时候,打开红包里面写着再来一包。
♥    你连我都不喜欢,那你喜欢什么?喜之郎吗?
♥    很多看似高冷的家伙,其实只是听力差+反应慢。
♥    看见别人都那么努力,那么勤奋,那么意气风发地走在成功的路上,你问问自己,难道就不想成为他们的绊脚石吗?
♥     你是方便面吗?为什么我好想泡你。
♥    听说你的城市下雨了,不知道你带伞了没有,如果带了,这雨就白下了。
♥    如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲——是为坟墓看风水;表白——是自掘坟墓;结婚——是双双殉情;移情别恋——是迁坟;第三者——是盗墓!

上一篇:老衲掐指一算2月14晚,各个宾馆一定血流成河!

下一篇:百度是个大骗子,我抄了十几年的满分作文却从未得过满分