您的位置:首页 > 情感短语情感短语

搞笑对话段子一问一答 特别好笑的笑话段子

2021-03-25 09:35:44【情感短语】人次阅读

摘要♥ 期末考试如果不给老师们露一手,他们还真以为自己教的好呢。
♥ 一天,皇帝意气风发告身边小李子说。你用一句话形容朕,说好了有赏说不好砍了你。小李说渣,

♥    期末考试如果不给老师们露一手,他们还真以为自己教的好呢。
♥    一天,皇帝意气风发告身边小李子说。你用一句话形容朕,说好了有赏说不好砍了你。小李说渣,结果被砍了。
♥    我单身,我骄傲,我为国家省套套。
♥    如果我的考试成绩能像房价涨得那么快,那么这个世界该有多可爱。
♥    长这么大,唯一坚持下来的一件事就是每天给手机充电。
♥    今天多少号?TF80
♥    每天都看着不同口味的安眠药在讲台上走来走去,还让不让人学习了。
♥    像我这种帅气的人,你们除了惯着也只能惯着。
♥    等我怀上五胞胎就可以穿你的衣服了
♥    青春就像打麻将,要么放炮,要么自摸。
♥    我在晒太阳别打扰我
♥    我在减肥,我既不节食也不运动,我用的是意念,我会瘦…我会瘦…我会瘦…
♥     在你衣柜随便找件衣服 就可以给宿舍剩下的3个人当被子。
♥    去atm取钱 排了半个小时 轮到我时 钱取完了
♥    自从有了女朋友,我就再没吃饱过。
♥    今后的路,我希望你能自己好好走下去,而我,坐车。
♥    你我之间本无缘分,全靠我的颜值死撑。
♥    你若军训,便是晴天,你若放假,便是雨天,你若发奋做作业,便是开学前一天,多么痛的领悟!
♥    我问学霸数学如何考到140,他说少写两道填空题就行。真是够了!!
♥    今天的共享单车多少有点烫腚
♥    那些睡前喜欢发说说写“世界晚安”的人,我想问一句“时差真的没问题吗”。
♥     英雄不问出处恋爱找我速度
♥    爸爸说,吃自己的要省,吃别人的要狠。
♥     为什么我的眼里常含泪水,因为我的同桌老给我丢人。
♥    世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。
♥    来看p图大师的杰作。

上一篇:通不许动!钱是国家的,命是自己的

下一篇:如果我有什么让你不喜欢的地方,麻烦你自己克服一下