您的位置:首页 > 情感短语情感短语

把你的心我的心串一串,撒一点胡椒面再撒一点孜然怎么样

2021-03-25 09:33:04【情感短语】人次阅读

摘要♥ 我曾经借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:“回收,旧手机,报废手机,手机换牌……&rdqu

♥    我曾经借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:“回收,旧手机,报废手机,手机换牌……”
♥    本想一口一口吃掉忧愁,但却一口一口吃成肉球。
♥    前男友发信息让我去参加他的婚礼,我淡定的回了三个字:下次去。
♥    花一块钱买了两盒擦炮,一盒用来擦,一盒用来点。
♥    把你的心我的心串一串,撒一点胡椒面再撒一点孜然怎么样。
♥    “你会为我而死吗”“我会喂你耳屎阿”
♥    生活小技巧 当你某一阵觉得自己生活特别宽裕的时候一定要记得给大衣口袋书包夹层或者是书或本子里塞点钱
♥    “你有《时间简史》吗?”“神经病,有时间我也不捡屎”
♥    学习就学习呗,为什么要考试?怎么人与人之间一点信任都没有?
♥    生活给了我很多变胖的机会 我都抓住了
♥    有人问我为什么到现在还单身,杨洋不公布有什么办法,娱乐圈不都这样。
♥    妈:“你看你的房间跟猪窝一样,还不收拾!”我:“你见过猪会收拾房子的吗?不都是养猪的人收拾的吗!”
♥    “你比以前坚强多了”“那是因为我学过数学”
♥     你们快走开!危险!我感觉我要萌炸了!
♥    一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始爆粗口;一月不读书,智商输给猪。
♥    幸福是什么,幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。
♥    数学是一门神奇的科目。有买球不会算钱的体育老师,有不知道图书馆里有多少书的图书管理员,有不知道班上有多少同学的班主任,有不知道该去哪家商店的奇葩,有一边放水一边抽水的疯狂泳池管理员,有把兔子和鸡关在一起不知道只数的变态老农,有卖苹果论个不论斤的逗比果农,有不知道会不会追尾的司机,有一边喝果汁一边加水的小明,还有两个一直跑的甲乙。
♥    不要对我放电,因为我这里有来电显示。
♥    那一年,我被人拉进一个房间之后,便将我推倒在床,扒开我的裤子,将他那又硬又小的恶心东西粗暴的插进我的身体,留下恶心的液体,完事之后,我流了很多血,痛得我双腿打颤,站立的力气都没有,从此以后,我发誓再也不进医院打针了。
♥     坏一点,先学会不生气,再学会气死人。
♥    有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。
♥     他说风雨中这点痛算什么,为了你而祈祷而祝福而感动。
♥    尊敬的用户:您的手机目前已具有提款功能,只需将sim卡取出插入提款机即可,如提款机不受理业务,请用手机用力砸提款机!愚人节快乐!

上一篇:钱要放好,掉了会被捡到的人骂的

下一篇:通不许动!钱是国家的,命是自己的