您的位置:首页 > 情感短语情感短语

钱要放好,掉了会被捡到的人骂的

2021-03-25 09:31:38【情感短语】人次阅读

摘要♥ 旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱、外加不讲理、不干活!
♥ 来,同学们看黑板,这位同学你笑得这么开心你上来解一下这道题。唉,这位同学的

♥    旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱、外加不讲理、不干活!
♥     来,同学们看黑板,这位同学你笑得这么开心你上来解一下这道题。唉,这位同学的同桌笑的更开心,一块上来吧。
♥    有没有懂跑车的朋友,求推荐一款400万到800万的跑车,要求性能好,起步快,马力大,舒适性高的,外观时尚大方,如果是限量版就更好了——————我拿来当手机壁纸的。
♥    凭什么我没有一个美得惊世骇俗的同桌,而我同桌却有。
♥    玫瑰是我偷的,情书是我抄的,但我想操你是真的。
♥    曾经有个女孩愿意为了我去跳楼,当初她知道我喜欢她的时候,在楼上她对我说:“你别过来!你在靠近我就从这跳下去!”
♥    世界上最遥远的距离,不是生与死别,而是我站在周一,而心里却想着周五的距离!
♥    上帝是公平的,给了你一张丑的脸,一定还会再给你一个没钱的家。
♥    今天在街上碰见了一个老同学,没想到他现在过得这么磕碜,只往我碗里放了一个硬币
♥    说我帅可以,但我警告你,不许说我朋友,和他们没关系!
♥    做了分钟作业,手机就吃醋了,哄了她小时。
♥    马上520了,我有个小小的心愿但愿能实现:有情人不能钟情眷属!
♥    那个时候我没有什么才华,就单凭长得帅,所以那个时候,喜欢我的人还挺肤浅的,所以现在呢,我就喜欢肤浅的人。
♥    “路痴是怎样一种体验?”“大王不敢让我去巡山因为怕我回不来”
♥     你的戏可以像你的钱一样少吗?
♥    我的唾沫是用来数钱的,不是用来跟你讲道理的
♥    喜欢我就来给我表白,人这辈子总要体验一下被美女拒绝的滋味吧。
♥    是媳妇重要还是游戏重要?当然是媳妇重要,所以我只敢打游戏,不敢打媳妇。
♥    当别人说”你好娘“的时候,你可以说:你好儿子。
♥    人生的悲哀就在于,当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。
♥    “你们班老师有什么特长吗?”“有啊有啊,拖课时间特别长”
♥    从小家里人就教导我:“钱要放好,掉了会被捡到的人骂的。”当时不明白,终于在我捡到一百块钱的时候明白了:“卧槽!哈哈哈,不知道哪个SB掉的!”
♥     我能想到最浪漫的事就是和你一起吃吃吃吃吃吃吃吃然后你付钱你付钱你付钱
♥    蛋疼怎么办,揉揉蛋继续过!

上一篇:要不是打不过你,早就和你翻脸了

下一篇:把你的心我的心串一串,撒一点胡椒面再撒一点孜然怎么样