您的位置:首页 > 情感短语情感短语

用沉默代替一切的句子 21句精致女人正能量的句子

2021-03-24 09:36:02【情感短语】人次阅读

摘要※ 如果你很想要一样东西就放它走,如果它回来找你,就会永远属于你,要是它不回来,那么它根本就不是你的。
※ 释放善意的瞬间永远伴随后悔,估计下半辈子会更招人厌。

※    如果你很想要一样东西就放它走,如果它回来找你,就会永远属于你,要是它不回来,那么它根本就不是你的。
※    释放善意的瞬间永远伴随后悔,估计下半辈子会更招人厌。
※    你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。
※    我只不过是其中—个受惠于你情感泛滥时关心的人而已,何必因此感动?
※    幸福可不可以不要像摩天轮一样,只转一圈那么短暂。
※    牵手的时候你给我幸福,分手的时候我祝你幸福。
※    如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!
※    成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会喧闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无需声张的厚实,一种能够看的很远却并不陡峭的高度。---余秋雨《山居笔记》
※    世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。
※    我以为一直笑你就不会离开我。
※    时光不长,光阴荏苒,重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。
※    一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。
※    如果你爱我,那这句话前面就不用加如果了。
※    哪有什么不合适 无非就是腻了 倦了 权衡利弊之后懒得爱了 就是想遇见比你更好的人
※     活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。
※     你心里可以住任何人,就是不许我住在里面。
※    心碎了以后,才知道什么叫疼,才知道爱你有多累,我试着说服自己要学会忘记,可还是拿自己无能为力。
※    曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是我要如何在浅薄的纸上为你画上我所有的命轮?我要如何让你明白?
※    生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
※      吃不腻的都带腥 忘不掉的都来劲
※     很小的时候,我就认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,现在也是。
※     整个世界好像只有我疲惫,但愿绝望和无奈远走高飞。
※    失去的东西再回来时也许已经不需要了。
※     自己的热情终究还是烫伤了自己。

上一篇:仙到极致的温柔句子 受委屈无处表达的句子

下一篇:现实又很扎心的句子 让对方看到伤心的哭的句子