您的位置:首页 > 情感短语情感短语

十句话简短穿透人心 让对方后悔心碎的句子

2021-03-24 09:34:08【情感短语】人次阅读

摘要※ 又是一个无人的深夜,点燃一根叫寂寞的烟,又是一个人面对失眠。
※ 虽然总是我先头也不回说走就走,但有时候也会觉得,自己才是每段已经结束的关系里,被放弃的那个人。

※    又是一个无人的深夜,点燃一根叫寂寞的烟,又是一个人面对失眠。
※    虽然总是我先头也不回说走就走,但有时候也会觉得,自己才是每段已经结束的关系里,被放弃的那个人。
※    放心去追逐你的幸福别管我愿不愿意故不孤独都别在乎!
※    心如朗月连天净,性似寒潭彻底清。
※    如今能给我安全感的,却只有出门时口袋里的钱包和钥匙和手机里显示的满格电。
※    你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。
※    那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音。
※    有时候,拥有美好的时候,我们却不懂经营,后来遇到复杂的,才感念从前的纯粹。也许,成长确实需要代价。年少的感情,大多输给了任性。 ​​
※    一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。
※    别傻了,好聚好散只是你最后安慰自己的借口,他是怎么对你的,没有人能比你更清楚,你难过的时候,他没有陪着你,你挽留的时候,他没有珍惜你,说白了,他就是不爱你。
※    说好的永远,最终却只成了我一人的白首,人生若只如初见,倒不如不见。
※    我以为我是特殊的,后来才发现你对谁都这样。
※    能放下自己的脾气向你的坏脾气低头的人,并不是因为怕你,而是比你更懂得珍惜。
※    有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。
※    没什么喜欢的人,没什么讨厌的人,我好像是,没什么感情的人。
※    意料之中是戏,意料之外是计。
※     人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住。
※     只可惜海会枯石会烂,但永不等人,只可惜,我是陨石他是流星。
※    懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。
※    十六七岁的爱情愿你不要错过也请不要辜负.
※    人的一生中难免不纠葛、失落、孤独、迷茫,甚至惆怅。

上一篇:是该怪你惹了个痴情的人,还是该怪我自己入戏太深

下一篇:仙到极致的温柔句子 受委屈无处表达的句子