您的位置:首页 > 情感短语情感短语

是该怪你惹了个痴情的人,还是该怪我自己入戏太深

2021-03-24 09:33:31【情感短语】人次阅读

摘要※ 有时候,人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
※ 我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。
※ 谁来将悲情隔离,谁来缓解这格

※    有时候,人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
※    我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。
※    谁来将悲情隔离,谁来缓解这格局。
※    瞧你一副窝囊废模样,收不了心,还忘不了过往。QQ伤感文字控说说大全。
※     只要是和你一起,是无所事事或戎马一生,我都会觉得不差。
※    我这种人不太行,我叫喜欢的人都喜欢叫原名,一个字不能落那种,特凶。
※    生活到底对我们做了什么,不敢再尝试,不敢再用力爱,不敢再探索,你以为那是成熟,我认为那叫死了。
※    有些话不说出来是无法传达给对方的​​​​
※    我爱你,爱的那么彻底。你伤我,伤的那么干脆。
※     难道我就这样过我的一生,我的吻注定吻不到最爱的人。
※    不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看得是热闹,而痛得却是自己。
※    最寂寞的姿态就是一个人静静望着夜空,想着你。
※    “我这都是为了你好”一句自私,却让人无力反驳的话。
※    我也曾默念一个人的名字,直到泪水模糊眼眶。
※    我曾经也喜欢过一个人,喜欢到再也看不见别人。
※    人总是在接近幸福时倍感幸福在幸福进行时却患得患失 ​​​​
※     在心里念了千次万次你的名字以及坠上长长的一声叹息。
※    有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。
※    你是战场狼烟,是马革裹尸,是饿殍遍野。你何时拔剑,我何时浴血阵前不盼归。
※    你在用你的方式爱我而我感觉不到。
※    以前七夕都有姐妹陪,今年她不能陪我了。
※    人,如果没有回忆是活不下去的。但是,只有回忆却也是活不下去的。因为梦总有一天会醒的。醒不来的梦,终有一天会变成悲哀。
※     我转身微微一笑,带着那么多的悲哀,与你背道而驰,终成永别。
※    你要明白,你跟这个人已经没有以后了,这辈子,都没法有了。
※    “漆黑的房间你是先找我还是先找灯”“先找你”“找不到灯怎么找我”“找到灯找不到你了怎么办?”
※    能打动人的从来不是花言巧语,而是恰到好处的温柔以及真挚的内心。
※    是该怪你惹了个痴情的人,还是该怪我自己入戏太深。

上一篇:扎心说说 伤感的黑暗系的话

下一篇:十句话简短穿透人心 让对方后悔心碎的句子