您的位置:首页 > 情感短语情感短语

让男人看了心疼愧疚的说说 伤感语录扎心

2021-03-24 09:30:12【情感短语】人次阅读

摘要※ 我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏他就像大众情人身边挤满了人。
※ 曾经你是我每天清晨微笑的原因,现在却是我每天夜里悲伤的理由。
※ 所有人都说你变了,

※    我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏他就像大众情人身边挤满了人。
※    曾经你是我每天清晨微笑的原因,现在却是我每天夜里悲伤的理由。
※     所有人都说你变了,但是没人问你为什么。
※    谢谢你把说分手的机会留给了我,说的好像我真的有选择权一样。
※    雪掩盖了世界的荒芜,却掩饰不住自己的苍白冰冷。
※    希望你见过各色各样的人,遇到各种各样的事,最后知道我真的很好。
※    陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。
※     在我心上用力的开一枪,让一切归零在这声巨响。
※    你每次都用“早点睡吧,晚安”来结束我的所有企图和欲言又止。
※    失恋的感觉,就像个大病初愈的人,始终有痛不完的创口。
※    每个人都是孤岛,可每个人还是渴望依靠。
※    难过的时候我不喜欢说,伤心的时候我不喜欢哭。我总是一个人学着承受,学会成长,学会隐忍。我喜欢微笑,因为那只是嘴角在牵动,这样就没有人能看得到我的悲伤。我不懂,明明有那么多的不开心,为什么却要假装在开心,明明不想说话,却偏偏还要陪着去闲聊。我真的累了,能不能让我歇一歇?
※     世上再没有比沉默更动听的声音了。
※    要不是真的相爱过,谁会在分手后还念念不忘。
※    为了一个你,和多少人淡了关系,结果你走了,他们也没了。
※    减少不必要的社交才是快乐的灵丹妙药
※     我已经不用再像一开始那样红着脸说喜欢你,可那却是我最怀念的时候。
※    转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯
※     你踩着自己当初说过的承诺去追求幸福,是不是在扇自己嘴巴子。
※     思念不是单行道。相爱就要心有灵犀。
※     总要经历过一些背叛一些心酸才能在最后把人心看明白。
※    不是我不主动了,是我发现我多余了。
※    你跳不出这个世界,是因为你不知道这个世界有多大,一旦你知道了,你就超出了它。
※    下辈子我要做你的心脏,我难受了,你也会疼。
※    思念是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候,孤独才显得如此美丽。
※     运气都用来认识他了,不知是福是祸 。与其这样,不如一生错过,

上一篇:别总是来日方长,这世上回首之间都是人走茶凉

下一篇:扎心说说 伤感的黑暗系的话