您的位置:首页 > 情感短语情感短语

要么是它感觉安全,要么是它很信任你,要么是它在学你

2021-03-18 09:55:10【情感短语】人次阅读

摘要♥ 如果让我再次遇见你,我一定吧你拉入卧室,疯狂的把你按倒在床上,用被子蒙住我俩的头告诉你我的手表是夜光的。
♥ 以前我的座右铭是“不欺少年穷&rdq

♥    如果让我再次遇见你,我一定吧你拉入卧室,疯狂的把你按倒在床上,用被子蒙住我俩的头告诉你我的手表是夜光的。
♥    以前我的座右铭是“不欺少年穷”,经过多年的奋斗,终于改成了……莫欺中年穷。
♥    我就是要瘦成一道闪电,劈死那些说我胖的人,结果我胖成了一堵墙,堵住了他们的视线。
♥     别人是笑起来很好看,你就不同了,你看起来很好笑。
♥    本无意与众不同,怎奈何品味出众。
♥    你像我在被子里的舒服,却又像风捉摸不住。
♥    多年前你一句保重,我至今没瘦
♥    如果不是为了让我们深更半夜起来摸索有什么可吃的,冰箱里干嘛装个灯。
♥    先是朋友后是妹最后变成小宝贝。
♥    祝我们一生幸运,好梦不醒。
♥    你的确是天使下凡,不过是脸先着地的。
♥    长得丑怎么了啊?只要不照镜子,恶心的又不是我自己。
♥     《十年》唱出了胖子的心声:一边想瘦,一边泪流。
♥    “你为什么历史考试交白卷?”“因为我觉得篡改历史是不对的。”
♥    狗狗其实是一种非常警惕的动物,只有在安全的情况下才会吃得很饱很饱。如果你家的狗狗很能吃,要么是它感觉安全,要么是它很信任你,要么是它在学你。
♥    每天早上在床上看时间不是为了起床,而是看还能再睡多久。
♥    恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
♥    后来,我的脸,手臂,屁股,大腿都和脂肪成为很要好的朋友,胸除外。
♥    推几个我平时都在用的皮肤保养平价产品:美颜相机、天天p图、轻颜。
♥    看柯南没学到多少推理跟破案技巧,倒是学会了很多作案手法。
♥    你在江湖中行走,于是江和湖都被你污染了。
♥     我有一颗减肥的心和一个吃货的胃,它倆天天PK,我掐指一算,艾玛,今天胃又赢了。
♥    幸好撞在了先生胸膛,不然又要撞南墙。
♥    经常被自己蠢哭,又不能揍自己。

上一篇:显示情商高的幽默段子高情商发圈被秒赞的句子

下一篇:句句深入人心经典句子超级短的暖人心的句子