您的位置:首页 > 情感短语情感短语

2021内涵段子2021年搞笑笑话

2021-03-18 09:52:10【情感短语】人次阅读

摘要♥ 在这个期末考试的季节里,都不要直呼我的姓名,请叫我过儿。
♥ 世界上有两本书。别人的人生是《传记》。我的人生是《段子》。
♥ 别骂他脑残,

♥    在这个期末考试的季节里,都不要直呼我的姓名,请叫我过儿。
♥     世界上有两本书。别人的人生是《传记》。我的人生是《段子》。
♥    别骂他脑残,脑残前提是他有脑子,问题是,他有么
♥    孔子说:三人行,必有我妻,择其靓者而娶之。
♥     什么叫成熟,你妈没逼你,你就穿上秋裤了。什么叫青春,你妈逼着你,你还是不穿秋裤。
♥    年少时我拼命的玩,现在我玩命的拼。
♥    胸部是什么?那是女人的骄傲!男人的爱好!小孩的饮料!情人的圈套!
♥    考试测的不是成绩,而是中国移动的速度。
♥     现在复习的感觉就是,马上要有一大波僵尸涌过来,但我却连向日葵都还没种。
♥    在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还!
♥    干炒活人。
♥    考试测试的不是成绩,而是中国移动的信号。
♥    “我左手正极,右手负级,两只手握住会怎样?”“你脑壳就亮了。“
♥    小学写作文时主角总是小红小明,后来有一天我觉得老用小红小明没意思,便改用了电视里一些角色的名字,结果老师说我写得不真实!我就不明白了,小鱼儿与花无缺就不能放学了一起扫地吗?
♥    “怎么优雅的解释自己胖”“有许多事情放在心里,不好瘦”
♥    一百斤的石头我可能提不起来,但如果是一百斤人民币,我保证拎起来就跑。
♥     拽什么拽,再拽,就把你踹到南极去和企鹅跳华尔兹。
♥    我们都爱过,伤过,痛过,恨过,就是没瘦过。
♥    你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
♥    如果有有一天你出事了,请一定要叫上我,我不会扣字,不能给你挡刀,但是我可以帅死对方。
♥    我恨秦始皇,他焚书,居然没有烧完。
♥    人不聪明还学别人秃
♥    自从晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了
♥    管不住嘴,迈不开腿,吃完躺床上纳闷,自己到底怎样才能变美。

上一篇:最伤感的句子看了想哭 高级有质感的句子

下一篇:2021逗比句子2021拜年段子