您的位置:首页 > 情感短语情感短语

最伤感的句子看了想哭 高级有质感的句子

2021-03-17 09:18:49【情感短语】人次阅读

摘要※ 你之所以心酸,是因为那个知道你会心酸的人,从不问你为什么难过。
※ 我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪天你把我弄丢了,我不会再让你找到我。友情也好,爱情也

※    你之所以心酸,是因为那个知道你会心酸的人,从不问你为什么难过。
※    我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪天你把我弄丢了,我不会再让你找到我。友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期!
※    我自己能吃一份买一送一的冰淇淋,一杯买一送一的奶茶,也能在冬天的时候抱紧被窝自己取暖,要你何用?
※     明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。
※    我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。
※    你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
※    你说十里红妆,盛世烟花;后来一等经年,为候竹马。
※    虚无缥缈的爱情,我已无力再乞讨。
※     我只不过是一个没有爱的人,不懂得爱的人,根式一个只知道恨同情可怜的人。
※    鱼那么爱水,水却要煮鱼。
※    你只看到我谈笑风生笑看人事的模样,却不知我也有一筹莫展百般闹心的时候。
※    人一生顶一张脸,心中却有千面。于他,千张面目,满满只写一个名字。
※     你要学着变乖,而不是学着变坏。
※    我等你,如同在机场等一艘船,在海上等一辆车,在六月等一场雪,我还是愿意。
※    不回头,只是还没找到留下的理由。
※     有一天你一定会遇到一个男孩子,把你捧在手心里,像日出日落一样陪着你,所以别哭了,擦干眼泪快睡吧。
※    分手后,经常会想你,偶尔也会想见你,我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,却只能想你。
※     因为不能在一起,所以才会越爱越深吧。
※    喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。
※     你若想起,便来看看,我一直在这里;哭着来,哭笑不得地长大,笑着走;这个世界让我念念不忘,躺在这里,用余下的时间向记忆倒戈;别停下你的脚步,这只不过是,另一次旅行。
※    没有了喜欢的人连发呆都不知道想谁。
※    太过悲伤的回忆,要怎样去忘记。
※    暗恋就是一个人的兵荒马乱,没有结局可能是最好的结局。
※    有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。
※    生命中有多少人,从相见恨晚到分道扬镳。有多少情,从心心念念到不敢打扰。
※    一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。
※     突如其来的委屈连笑都带着僵硬。

上一篇:别总对我说谎,我做不到每次都原谅

下一篇:2021内涵段子2021年搞笑笑话