您的位置:首页 > 情感短语情感短语

得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然

2021-03-17 09:17:13【情感短语】人次阅读

摘要※ 曾经你是我生命的全部,倾我所有的付出,忘我的执着却始终抵不过现实的考验。如果青春里的遇见是为了不疾而终的散场,我宁愿安静的错过这场华丽的相遇。当再次看见最心爱的

※    曾经你是我生命的全部,倾我所有的付出,忘我的执着却始终抵不过现实的考验。如果青春里的遇见是为了不疾而终的散场,我宁愿安静的错过这场华丽的相遇。当再次看见最心爱的你和别人卿昧的样子,于我是一次心灵的巨撞,是的,我还是无法释怀过去,情感的伤痛却成了一道永恒的疤痕,无法抹去的记忆依然徘徊在时光的轮回中,多么希望自己能像你那样,在爱情的河流里轻而易举的抽身脱险……
※    似曾相识的场景,似曾相识的对话。只是我们却不是当初的我们了。
※    小时候一想到这些倾注着的、渗出似的耀眼的白色颗粒全都是星星,就会无端感到哀伤。抬头仰望着的、这些填满着枝叶间隙的繁星的闪烁。
※    你会明白那种把你推向别人的痛吗?像是大冬天在外面冻僵了手,却又拿开水往下浇。
※    我喜欢不停的说话,因为我讨厌沉默,我喜欢不停的笑,因为我怕我的不开心太明显。
※    我不确定自己能用多少时间把你忘了, 也不敢保证我就能真的把你忘了 ,我只能像现在这样 ,不吵不闹 ,不悲不喜 ,安安静静的与你 ,再无交集。
※    我愿意这样死去,以便你们这些朋友因我之故而更爱世人;我愿意再变为泥土,让我在诞生我的大地中安息。
※    想一想就疼的回忆,又怎么能对别人提起。
※    每天听你说你们的故事,我装作无所谓的样子,尽管很痛,却还要强颜欢笑
※    说真的,要是从来没认识过你就好了。
※    失恋后,突然明白了所有情歌的含义。
※    年龄越大越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。
※    有些人注定只能惊艳你的时光而不能温暖你的岁月。
※    就为自己活一次吧.
※    你我注定是那平行线,永远不会有交集
※     爱不是深信不疑的包容而是毫无保留的信任。
※    想见你可以有一万个理由,见到你却发现缺少了一个见你的身份。
※    每次都故作镇定,把自己折磨的狼狈不堪,然后还强颜欢笑的说:我很好。
※     不言不语也是风和日丽
※    没有谁真正想一个人,谁不想有个可以把自己宠上天的人。
※    我只后悔一件事情
※    思念一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
※    你觉得,一颗心要受伤多少次,才会不再痛 
※    感觉不到你为我坚强,感觉得到你对我说谎,我安静听着肖邦,用维也纳忧伤。
※    我终于打算离开你了,很慢,但很坚定。

上一篇:一句话让男人主动联系你 一秒泪崩的句子

下一篇:别总对我说谎,我做不到每次都原谅