您的位置:首页 > 情感短语情感短语

有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切

2021-03-16 09:36:25【情感短语】人次阅读

摘要※ 生活要过得漂亮,需要付出极大忍耐:一不抱怨,二不解释。 ​​​​
※ 感情不必拿来慷慨,深情无需拿来显摆。
※ 区区一个七夕节算什么?找对了人,天天情人节;找错了人,天

※    生活要过得漂亮,需要付出极大忍耐:一不抱怨,二不解释。 ​​​​
※    感情不必拿来慷慨,深情无需拿来显摆。
※    区区一个七夕节算什么?找对了人,天天情人节;找错了人,天天清明节;找个懒人,天天劳动节;找个有钱的人,天天过春节;找个花心的,天天光棍节;找个幼稚的,天天六一儿童节;找个骗子,天天愚人节!
※    给生命一个微笑,用微笑面对人生。就如苍鹰自信地去搏击长空,就如河流欢快着去融入大海。
※    生活本不苦,苦的是我们欲望过多,人心本无累,累的是放不下的太多,不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。
※     别让怯弱否定自己,别让懒惰误了青春。
※    一个人不管他有多好,首先他得是你的,这样才有意义。
※    那些不能永恒的,为何又要存在过。
※     即便你遇尽人世繁华,璀璨灯火,但你不会再遇见第二个我。纵使我今后情路艰辛,扑朔迷离,可我不愿再遇见第二个你。
※     任何事情在没能得到结果之前都不能算真正结束。任何爱情在没有走到迟暮之年都不能称之为爱情。
※    人生就是一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,打包还给你。
※    有你的时候,连哭都会很幸福;没有了你,就连笑也会很忧伤。
※    那年恰似一席梦,梦里花开为谁人。风卷残忆念流年,刹那恍惚又回昨。似梦祭忧片刻情,烟花燃尽岁月忧。今朝似梦愿回昨,陌路孤客思华年。
※    也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。
※    一千个人眼中有一千个哈姆雷特。
※    有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切。
※    我现在努力认真,只是我不想让未来的我轻视现在的自己。
※     誓言用来拴骚动的心,终就拴住了虚空。山林不向四季起誓,荣枯随缘;海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。连语言都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。
※    一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
※     我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。
※    我才不会催你多穿衣服呢,我巴不得你有点冷,正好一把抱住瑟瑟发抖的你。
※     人生的过渡,往往当时百般艰难,然一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。
※    父母喜欢的才叫兴趣爱好,父母不喜欢的叫玩物丧志;父母看上眼的才叫谈恋爱,父母看不上的叫瞎胡闹。
※     都说要等瓜熟蒂落,我真的渴望能够早一点卸货!真的受不了这炎热的夏天!太热了!
※    失望和生气不一样,生气只是想被人哄,而失望是你说什么我都听不进去,开始理性思考这段感情存在的意义。
※    你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多。

上一篇:看透人心不说破的句子 心情特烦想发个朋友圈

下一篇:真正成功的人,懂得如何独处,善用独处时间,进行深度的思考