您的位置:首页 > 情感短语情感短语

现实生活心累的句子说说心情 让对方看了难受的说说

2021-03-16 09:33:47【情感短语】人次阅读

摘要※ 人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美。

※    人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美。
※    极端病态与极端觉悟的人终究不多,时代是这么的沉重,不容我们那么容易就大彻大悟。
※    我害怕,我们最后除了那张笑的很傻的毕业照,就什么都没有了。
※    我坐在那儿发慌:回忆像甜苦的烈酒,使他两眼发光,满蓄的感情犹如雪山融化的大河涌动,我们该谈下去谈下去,彻夜谈下去不要停。
※    别人都说,人到了暮年,比起自己干过的事,会更后悔没有干过一些事情。
※    这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。
※    要得到你想要的某件东西,最可靠的办法是让你自己配得上它。
※     十种健康生活方式:少食肉,晒太阳,雨中行,常唱歌,饭后息,挺起胸,静坐思,天伦乐,步当车,行善事。
※    并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。
※     生活只有两种选择,重新出发,做自己的主角,停留在原地,做自己的配角。
※    山河不足重,重在遇知已。
※    我也曾把光阴浪费甚至莽撞到视死如归,只因爱上你才渴望长命百岁。
※    有时我在想,人和人之间一定存在磁场这回事儿,沿着三观向外辐射。有人说了千句还是拉不近距离,有人坐在对面不说话也不尴尬。你一个眼神,他大概就懂了。频率相似的人顺其自然就会聚在一起,磁场不合的人讲几句话也像在翻山越岭,你始终到不了。
※    我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生。主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。
※    也许人生最为欠缺的,永远是迈出第一步的勇气,以及不回头的决心。
※     根据我多年的惨痛经验,每当有便宜可占的时候,你所付出的代价往往是这个差价的好几倍。
※     孤独是人的宿命,爱和友谊不能把它根除,但可以将它抚慰。
※    一辈子的朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。
※    时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在远处,洒脱还给自己。忘掉路人,放过自己。

上一篇:一秒泪崩的句子 突然间看透一切的说说

下一篇:看透人心不说破的句子 心情特烦想发个朋友圈