您的位置:首页 > 情感短语情感短语

,我表示你们脱了裤子就能过儿童节好吗

2021-03-13 09:58:31【情感短语】人次阅读

摘要♥ 对不起我们不合适,这辈子我唯一拿得起放不下的是筷子。
♥ 有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
♥ 很喜欢

♥    对不起我们不合适,这辈子我唯一拿得起放不下的是筷子。
♥    有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
♥    很喜欢鲁迅说过的一句话:  “有人请我喝奶茶吗?”
♥    情人节送玫瑰花不如送菜花,能吃又省钱。
♥    心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。
♥    你对象不是我,还不如单身呢。
♥    我一直在承受我这个年纪不该有的帅气和机智,我好累。
♥    年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多,所以,要坚强!
♥    今天有点烦,暂且称他为广州王祖贤的烦恼
♥    “基友和炮友是什么啊?”“基友就是一起吃肯德基的朋友,炮友就是一起吃泡面的朋友。”
♥    成绩我追了你十几年,只求你期末考试爱我一次。
♥    那些嘲笑我们卸了妆就能过万圣节的男生,我表示你们脱了裤子就能过儿童节好吗!
♥    网上买了双耐克,厂家承诺假一赔三,昨天收到货了,打开一看,四双鞋。
♥    不是孙悟空也不是至尊宝你只是城墙下那群人中的一个观望着别人的爱情咀嚼着自己的青春。
♥    喜欢软绵绵的大围巾。冷的时候可以把整个脸扎进去。
♥    作业妩媚地躺在我的床上,娇媚的唇角轻启:“官人,这都这么长时间了,你怎么还不,来碰碰人家。”这作业也不愧是美人,声音微颤最后声线上扬了三度,像羽毛似的撩的人心痒痒。我巴掌糊在她脸上:“最后一天让你知道我的厉害”。
♥    别人都是笑起来很好看,而你是看起来很好笑。
♥     希望你能有点自知之明,认识到自己超级无敌可爱。
♥    别把我当成情敌,放心好啦,我看不上你对象。
♥    昨天很爱你,今天不爱了,明天看心情
♥    当我问“你吃吗?”并不是真的要把东西给你吃,那仅仅是客气一下,你要是真的咔嚓一口给我吃掉一多半儿,我在心里立即把你标注为:不可深交的傻逼。
♥    摸着你的良心说,你选择爱我,还是吃屎。
♥    在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句:“老东西,大爷我帮你拎”。
♥    好看的皮囊三千一宿,有趣的灵魂要房要车。
♥    你不要淋到雨啦 不然你会可爱到发芽了。

上一篇:国过郭锅裹帼果哒,恭喜你下蛋成功

下一篇:适合各种心情的句子 十句话穿透人心