您的位置:首页 > 情感短语情感短语

看背影迷死千军万马,转过头吓退百万雄师

2021-03-13 09:56:52【情感短语】人次阅读

摘要♥ 现在的人是越来越自以为是了,从不为别人着想,以自我为中心,觉得全世界都应该围着他转,怎么可能呢?明明是围着我转的!
♥ 明复明,明何其多!既然这么多,不妨再


♥     现在的人是越来越自以为是了,从不为别人着想,以自我为中心,觉得全世界都应该围着他转,怎么可能呢?明明是围着我转的!
♥    明复明,明何其多!既然这么多,不妨再拖拖。
♥     气鼓鼓的小刺猬,终归还是露出了柔软的肚皮
♥    每天看你们发说说,我都好羡慕。你们长得又好看,还用智能手机,又有钱,朋友也多,整天讨论一些好像很厉害的东西。随便拿个东西都顶我几个月的生活费,我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时点个赞,这样好像可以假装和你们很熟,真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还给他,我要去喂猪了,唉……
♥    你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!
♥    我没去过你的城市,但我刷过你那儿的题。
♥    看背影迷死千军万马,转过头吓退百万雄师!
♥    痘痘和肉肉都是后面长的 我P图是还原我最初的美
♥    昨晚有个美女给我发短信说我家家晚上没人,来我家吧。于是晚上我过去敲了一晚上的门,果然没人,真想弄死她。
♥    逃课太多,昨天想去上课,见到老师,老师惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
♥    做人没有十全十美,免不了被人指手画脚,我活着就是让讨厌我的人越来越不爽。
♥    一个我一直以来讨厌的人,忽然说喜欢我,我突然就不讨厌ta了,因为我无法讨厌一个有眼光的人。
♥    不喜欢教育我好好做人的人,我喜欢跟我一起狼狈为奸的人。
♥    明明是学渣系统还要开启学霸模式,不仅耗电还特别卡。
♥    当我无聊的时候,能确定另一个无聊的人存在,内心竟是那么充实!
♥    收一个关门弟子 学费999 只教关门 现在报名还教关灯和关窗 不傻的别来我骂不过你
♥    三伏天是真的很热,出去走一圈汗如雨下
♥    我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
♥    今天哥遇到个女神经病,就看了她一眼,被甩了两巴掌,哥是有素质的人,没跟她计较,直接走出女更衣室回家了。
♥    你骂我,那是你不了解我,因为——————那些了解我的人都想打我!
♥    上帝把智慧撒向人间,机智的我撑了把伞。
♥    如果长得帅也是罪,那我可能是死罪。
♥    他凶我的时候我愣住了,我连他埋在哪里都想好了
♥    品位美食,而不是品位菜单,烧一锅好菜,也绝不是烧钱。
♥    虽然我什么都没做,但还是汗流浃背。
♥    女追男隔层纱是什么鬼道理,明明是隔了片撒哈拉沙漠。
♥    “你可知悟空头上的箍叫什么?”“猴头…菇?”
♥    狗永远都是狗。人有时候却不是人。

上一篇:喜欢一个人,不一定非要和她谈恋爱,直接结婚也行

下一篇:国过郭锅裹帼果哒,恭喜你下蛋成功