您的位置:首页 > 情感短语情感短语

写给心累的自己 一句话凉透人心的句子

2021-03-09 09:23:44【情感短语】人次阅读

摘要※ 都说女孩子不要太坚强,否则会没有人疼。可是谁又知道如果我不自立不自强不坚强,谁又能在我需要肩膀的时候给我温暖?很多时候,我不是真的要坚强,我是被迫在坚强。谁不知道,再

※    都说女孩子不要太坚强,否则会没有人疼。可是谁又知道如果我不自立不自强不坚强,谁又能在我需要肩膀的时候给我温暖?很多时候,我不是真的要坚强,我是被迫在坚强。谁不知道,再坚强的女生心里总有一块伤?不痛不代表没有被伤过。如果你懂,请不要看到她的笑,你要看到她心底的泪。
※    当岁老月老去我愿陪伴你安静的闭上眼睛。
※    我会渐渐和你保持距离,直到和你再也没有关系。
※    有些风景只能喜欢,却不能收藏,就像有的人只适合遇见,却不适合久伴一样。
※    一直深信你心里有我,是我做过最蠢的事。
※    可能后来我们互不拖欠互不想念互不怀念。
※     终是周庄梦了蝶你是恩赐也是劫
※    没有未来的感情一直在心里颠簸。
※    冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。
※    感情一再疏远的原因,或许就是,我需要你的时候,而你恰好都不在。
※    我输的彻彻底底 希望她比我更爱你
※    怎么补偿我思念你的时光,怎么补偿我爱你的模样。
※    愿你觅得良人,宠你千秋万世。
※    可能是现在感情 太昂贵 让付出真心的人 好狼狈
※    风不懂云的漂泊。天不懂雨的落魄。眼不懂泪的懦弱。所以你不懂我的选择。也可以不懂我的难过。不是每一个人都一定要快乐。不是每一种痛都一定要诉说。
※    从一哭就有人哄,到现在的再苦也要忍着笑。
※    埋葬了自己的初怀,遗忘了自己的伤痛
※     不喜欢热闹又害怕孤独这就是我。
※      你说不重要是因为你自己你拥有了,你要记住这个世界上没有人跟你感同身受,
※    别说我冷,暖的时候你没珍惜而已。
※    你明明很孤独,却总说一个人很好。
※    喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在没有你的余生里,做着只有自己的梦。
※    天、下雨了,而我选择躲进雨里,那样你大概就看不见我的泪了。

上一篇:该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的

下一篇:写下来不过几厘米那么短,却贯穿了我那么长的时光