您的位置:首页 > 情感短语情感短语

请原谅我的冷漠,因为那只是我对自己懦弱的掩饰罢了

2021-03-09 09:17:26【情感短语】人次阅读

摘要※ 一瞬间就能把握的心填满的你让我一辈子都忘不掉。
※ 他在的那些日子,我真的很开心,感觉此后的人生也不过就是那样了,再怎么缤纷多彩也抵不过他陪我看一次黄昏了。


※    一瞬间就能把握的心填满的你让我一辈子都忘不掉。
※     他在的那些日子,我真的很开心,感觉此后的人生也不过就是那样了,再怎么缤纷多彩也抵不过他陪我看一次黄昏了。可是现在想想,我得到过那样一次美丽的火烧云,也就足够了,从一开始就知道他那种人怎么可能为我驻足,他停留过,已是毕生运气所致。
※    一个人,也要骄傲的或者,哪怕没有爱情
※    明知道你发的说说不是为我,而我总是喜欢自欺欺人的对号入座。
※    过去旳,曾经旳,莪们旳,遗忘旳,再见了。
※    再也不跟你喝酒了 喝完你都不和我乱性 浪费酒
※     人生里只有赢和踩着你
※    谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。
※    自己喜欢的女子,等多久,有多辛苦,都能忍受,那不叫自虐,而是幸福。
※    喝醉了就吹风,饿了就躺着,困了就闭眼,孤独了就入眠,反正就你一个人。
※    那些青春美好的记忆,虽然早已随着时光流去,但我会记忆犹新。
※     没有人需要牺牲自己的一辈子去证明自己有多么爱一个人。
※     世上有些事我们永远无法说清,有时候让你哭着笑了,有时候又让你笑着哭了。
※    怪我孤陋寡闻,不知你心里有人。
※     我对你的喜欢,三行根本写不完,可惜你一行也不会看。
※    我再也不会向任何人委曲求全,哪怕是我深深爱上的人。
※    再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?
※    有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
※    有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。
※     哭过的眼睛看世界最清楚。
※     不知道你看我时眼里的我是怎样的,要是我再漂亮些,就不会闪躲啦。
※    我放弃了太多,只为了你,到头来发现你才是最应该被放弃的那个。
※    请原谅我的冷漠,因为那只是我对自己懦弱的掩饰罢了!
※    很多时候,我们不是真的忘记了,只是清楚的知道,再没有记得的理由了。

上一篇:总有一个人在心里牵肠挂肚,却再无交集

下一篇:有一个早晨,我扔掉了所有的昨天