您的位置:首页 > 情感短语情感短语

总有一个人在心里牵肠挂肚,却再无交集

2021-03-08 09:33:06【情感短语】人次阅读

摘要★ 当我说我喜欢你的时候,你会不会一把搂住我说:靠,不早说!
★ 希望你来去如风,没有顾虑重重。
★ 愿有人给你波澜不惊的爱情,陪你看细水常流的风景。
★ 不是不想,而

★    当我说我喜欢你的时候,你会不会一把搂住我说:靠,不早说!
★    希望你来去如风,没有顾虑重重。
★    愿有人给你波澜不惊的爱情,陪你看细水常流的风景。
★    不是不想,而是不敢,因为没资格,所以不去管。
★    即使未来我深爱的他一无所有,我也会陪伴他走过日日夜夜。
★    生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。
★    爱你的人,生怕给你的不够;不爱你的人,就怕你要求太多。
★    喜欢的人可以不用等到特殊的日子再去表白,你表白的那天才是特殊的日子。
★    低质量的恋爱不如高质量的单身
★    人的一生会遇到约2920万人,两人相爱的概率是0
★    因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。友情也好,爱情也罢~~ ​​​​
★    所谓的爱,其实就是陪伴,陪伴,就是最好的爱意的表达。肯花时间陪你的人,必是最爱你的人。
★    我这个人很难将就,遇到对味的就想占为己用。
★    总有一个人在心里牵肠挂肚,却再无交集。
★    你们宁愿当狗也不来跟我表白,这个血海深仇我记下了。
★    天冷了,拥抱就变成了最舒服的事。侧着脸靠在你身上,头发蹭着你光洁的颈,等瑟瑟的风轻绕过我们时便收紧手臂,你很瘦呀,我抱着你,像是可以把你整个人都藏进怀里。
★    喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。即使是你最失魂落魄的时候,也要努力微笑,也许,会有人,因为你带着落寞的笑容而爱上你。
★    我只是爱吃芒果,芒果汁不行,芒果软糖不行。就像我喜欢你,长得像你的不行,脾气像你的不行,不是你不行。
★    希望也能成为你望着的那颗星星。情人节快乐!
★    总该长大,总该试着去成熟,放弃一些曾经你以为不可分离的东西,即使这个过程漫长且难捱,当做睡前关上的灯。
★    以后的日子我来张罗你的生活起居,为你洗手做羹汤。
★    凌晨四点 我看见海棠花未眠 总觉得这时 你应该在我身边。
★    在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。
★    我喜欢你,所以你笑的时候眼睛是最迷人的。我喜欢你,所以你生气的时候是最酷的。我喜欢你,所以就算你再差,在我眼中你也是无人能代替的。
★    你如果长的丑点,我可以跟你吃饭,跟你去看电影,一起谈人生,谈理想,可是你那么好看,我只想和你睡觉。
★    你最后爱上的都是肯花时间陪你聊天的人,喜欢不喜欢你,其实表现得很明显,喜欢你的人,在你面前会慢慢变成话唠。
★    大多数人,在用一辈子的时间逃避现实。竭力寻找懒惰的理由,最后带着不甘而死去。

上一篇:只要两人住进对方心里 死亡也不算分离

下一篇:请原谅我的冷漠,因为那只是我对自己懦弱的掩饰罢了