您的位置:首页 > 情感短语情感短语

一生太短,我愿意用尽全部力气,找到你,宠爱你

2021-03-08 09:29:55【情感短语】人次阅读

摘要★ 总会有一首歌会让你红了眼眶,总会有一个人让你疼了心脏!
★ 在梦境和爱情里,没有事情是不可能的。
★ 三观不同 不被理解 开始互相隐藏快乐和悲伤
★ 从来都不

★    总会有一首歌会让你红了眼眶,总会有一个人让你疼了心脏!
★    在梦境和爱情里,没有事情是不可能的。
★    三观不同 不被理解 开始互相隐藏快乐和悲伤
★    从来都不曾懂我,你的陪伴是我最大的幸福,不需要甜言蜜语。
★    最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
★    我野蛮生长,是自己的月亮。
★    嘿,我想守护你的笑容。
★    爱情是内敛的,我爱你,非得要用一生的时光才能说得委婉动听。
★    你不知道做课间操转体运动偷看自己喜欢的人的时候多幸福。
★    “你脑子里装的都是屎”“不准你这么说自己”
★    有那么多事情我无能无力,比如生老病死,比如时光流逝,比如我爱你。
★    我想养一只猫养一只狗再养一个你逗逗猫虐虐狗再睡睡你。
★    我向父母要了生命,我向老师要了知识,我向朋友要了友谊,我向太阳要了光,我向地球要了水和空气,现在,我得向你要爱了
★    你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……
★    一生太短,我愿意用尽全部力气,找到你,宠爱你。
★     后来,我一直记不起你的模样。我想,应该是地球失忆了。
★    你的名字一竖一横一撇一捺,有棱有角,正好可以补齐我胸口那里的空缺。
★    爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。
★     突然间的冷暴力。
★    当我说我喜欢你的时候,你会不会一把搂住我说:“靠,不早说!!!”
★    明明早已百无禁忌,偏偏你是第一百零一。
★    异地恋,真的很苦,他们不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。不过因为爱,有人依然坚守着这样的感情。
★    喜欢就在一起,别辜负了相遇。
★    你终会遇见这么一个人,他会用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放
★    我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切。

上一篇:相遇不易,彼此珍惜句子 让对方看到暖心的句子

下一篇:你是 任何时候遇见都嫌晚的人 有幸相遇,不负遇见的句子