您的位置:首页 > 情感短语情感短语

人累心累身心疲惫句子 崩溃到疯的绝望的句子

2021-03-06 11:11:15【情感短语】人次阅读

摘要※ 有时候同样一件事我们可以去安慰别人,却说服不了自己。
※ 你喝的好醉,眼角都是泪,你说你好累,良人不再归,往后该爱谁。
※ 电梯里有烟味我宁愿走楼梯,你身边人太挤

※    有时候同样一件事我们可以去安慰别人,却说服不了自己。
※    你喝的好醉,眼角都是泪,你说你好累,良人不再归,往后该爱谁。
※     电梯里有烟味我宁愿走楼梯,你身边人太挤我宁愿退离你。
※    你曾经告诉我,老天有长眼,只会给我们好的结局。要是有不好的结局,那就是还没结束。
※    过去的不再回来,回来的不再完美。
※    顾及太多终究错过
※     多年以后回想起你,是遗憾,却也心生欢喜。
※    喜欢用凉水洗头所以总头疼,喜欢吃零食烧烤冰激凌所以总胃疼,喜欢熬夜熬到很迟所以近视很严重,所以所有喜欢都要付出代价。
※     睡前有你,半夜抱你,醒来吻你,这就是我所希望的未来。
※    为何还坚守异地恋,因为你相信以后能每天睡一张床,每天牵着手逛马路,为了这个目标而奋斗着。
※     最恶心的就是新鲜感过后的敷衍和那句我没变
※    爱情是个能笑死人的笑话娓娓动听但句句刺心。
※    一次的邂逅,一辈子的伤。
※     有些事情你能做得到我却做不到,比如沉默,有些事情我做得到未必你也做得到,比如爱你。
※    和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。
※    害怕时间说真话,把所有坚持变成笑话。
※    当你的眼睛里全是他的时候,我就是为你把万里长城推倒,你也觉得那不过是几块砖。
※    我不是无坚不摧的城墙,没有百毒不侵的心脏。
※    爱过恨过,恋爱是幸福的,分手是痛苦的,心被彻底伤透了,就不会在相信爱情了。
※    人一旦有了感情就窝囊得不行,怕分怕离怕他喜欢上别人,怕我的孙悟空成了别人的齐天大圣。
※    我知道一切都有尽头,可是我还想看看能与你走多久。
※    当你遇见一位知己,不需要朝朝暮暮,仅凭一眼,已是万年
※    不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。
※    我假装坚强,掩饰心底的伤。
※    终有一天,我也可以放下你,终有一天,我也可以再对你微笑。
※    我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望星空。
※    我不要你说我爱你我想你说我一直在
※    我不顾一切拼命的挽留,换来的是潇洒的走。
※    琴弦断了就无法操纵音符,爱没了就无法继续……

上一篇:情感扎心语录 一秒泪崩的句子

下一篇:无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡 没有人依靠的心酸句子