您的位置:首页 > 情感短语情感短语

有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏

2021-03-06 11:08:39【情感短语】人次阅读

摘要※ 我还是会等,只不过没了当初的热情 。
※ 你也太不小心了,你负点责任行不行,我每次我都戴帽子。
※ 深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。
※ 自娱自乐

※    我还是会等,只不过没了当初的热情 。
※     你也太不小心了,你负点责任行不行,我每次我都戴帽子。
※    深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。
※    自娱自乐自悲自喜自导自演自生自灭。
※    如果全世界都幸福,就不会有分手这个词。
※     分过手的人大概都有这个感觉,回忆整段感情就像放映一部电影一样,两个人由陌生到熟悉,由甜蜜到平淡,再到冷漠,你看着这个过程想要改变些什么,却发现自己根本无能为力。
※    当对某人放进了感情,那么在他她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。
※    你想过你们之间的一万种可能,但最终只有一种是最容易实现的:没有郑重其事地道别。
※    爱情的模样有千万种 可是最好的归宿还是陪伴。
※    以恨之名,让爱继续。
※    有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。
※    你总想依赖别人,到最后,你会发现人生的每一个最艰难时刻,都是自己挺过来的。
※     我低头沉默时你别叫我,我怕一抬头会是泪。
※    我不会让步神智错乱,我将追逐漫天繁星。
※    我错过了你的童年、少年。你已成了有故事的女子,泅渡而去,心里这样衰老。我们的生命相隔了整整一条长河。我只想给你一副昭然若揭的干净怀抱,但这亦成了幻念。
※    感觉我们都明白,只要你在身边日子就亮起来
※    可能海誓山盟还在耳边,转身却是再不相见。
※    你朝我伸出手的时候,我差点误以为,这一生都可以跟你走。
※    每次的负面情绪爆棚,在别人眼里都会觉得是在小题大做,是啊,自己的感受只有自己清楚,没有人会知道你被放逐到过哪里,也没有人知道你心中的那束光被点亮和熄灭过多少次。
※    相离莫相忘,且行且珍惜

上一篇:抖音里说到心坎的文字 最幽默风趣正能量句子

下一篇:你知道那是你家,但已经回不去了