您的位置:首页 > 情感短语情感短语

。真爱不该用嘴表达,时间会告诉你真相 人生金句,句句戳心

2021-03-05 09:27:27【情感短语】人次阅读

摘要※ 大多数时候,消耗你能量的不是工作,而是工作中遇到的人,干活本身是不累的,平衡情绪才最累。
※ 有些事表面装得无所谓,心里却疼得要命。
※ 同暖暖的阳光一起苏醒,喝

※     大多数时候,消耗你能量的不是工作,而是工作中遇到的人,干活本身是不累的,平衡情绪才最累。
※    有些事表面装得无所谓,心里却疼得要命。
※    同暖暖的阳光一起苏醒,喝着咖啡翻译着自己喜欢而冷门的电影,工作刚忙完可以用一个下午的时间烘培点心,然后再洗个热水澡窜回床上,舒舒服服地玩会儿手机。等第二天把点心分享给朋友们,这就是我所向往的生活。
※     因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。
※    不要在开心时许诺,不要在伤心时回答,不要在生气时做决定。
※    学习虽易,学会不易,且行且珍惜。
※    行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。 ​​​​
※     世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。
※     一颗完完整整的心,走出去回来时却已不再完整。
※    一朵花凋零荒芜不了整个春天,一次跌倒也荒废不了整段旅程。走下去,凭着耐心和拼搏,生活自会给予你全部答案。
※    一句顺其自然,包含了多少绝望和不甘心。
※     岁月里的你很干净,比水淡,比酒清。
※    多年后才发现,原来喜不喜欢、合不合适、在不在一起,是三件事。
※    再贵的东西÷365都会变得很便宜,再小的努力×365都会变得很伟大
※     数数多少人曾说爱你,再算算多少人又真的陪了你很久。真爱不该用嘴表达,时间会告诉你真相。
※    我用功,大半是为了重拾过去的骄傲。
※    我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。
※     别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。
※    问别人为什么,多问自己凭什么。
※     晚上愉快的入睡,早上有所期待的醒来,这样的生活都是每个人想要的。
※    如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。
※     不要因为打折就去买不需要的东西,不要因为空虚就去爱不合适的人。
※    长大后,你一个人独自对抗整个世界,这本身就是一件很伟大的事情。
※    人生如路,必须得从最荒凉的旅途中才能走出最繁华的风景。
※    谁把安逸当成幸福的花朵,那么等到结果时节,他只能望着空枝叹息。
※    当你终于因为现实比梦境更美而无法入睡时,你恋爱了。

上一篇:人生金句,句句戳心 最透彻的人生感悟

下一篇:高情商发圈被秒赞的句子 有深度有涵养的句子