您的位置:首页 > 情感短语情感短语

人生金句,句句戳心 最透彻的人生感悟

2021-03-05 09:26:38【情感短语】人次阅读

摘要※ 别萎靡不振,别郁郁寡欢,别醉生梦死,谁离了谁都能活,真的。
※ 谁年轻的时候没有错爱过一两个人渣。
※ 虚情假意的人别跟我说对不起,你滚就是最好的道歉。
※ 人

※     别萎靡不振,别郁郁寡欢,别醉生梦死,谁离了谁都能活,真的。
※    谁年轻的时候没有错爱过一两个人渣。
※    虚情假意的人别跟我说对不起,你滚就是最好的道歉。
※    人生没有目的,只有过程,所谓的终极目的是虚无的。---人的情况和树相同。它愈想开向高处和明亮处,它的根愈要向下,向泥土,向黑暗处,向深处,向恶---千万不要忘记。我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小。
※    要得到你想要的某样东西,最好的办法是让你自己配得上它。
※     退一步如果不能海阔天空,那就多退几步;忍一时如果不能风平浪静,那就再忍几分。
※    一个人可以很天真简单的活下去,一定是身边有个人用更大的代价守护而来的。
※    人生就是这样的,你什么都没做就已经稀里糊的手上沾了血。
※    狗见狗都是舔,人和人都在演。
※    有时候爱情比时间还残忍,把人变的盲目而奋不顾身。
※    活着的时候想开点,开心点,因为我们要死很久!
※     永远不要完全相信你眼睛看到的,很可能那只是你愿意看到的。
※    人与人之间的联系就像心电图,说不定突然哪天点开朋友圈就只能看到一条线。
※    你的婚礼与我无关,我只对你的葬礼感兴趣。
※    伤心了就哭,开心的就笑,没必要来折磨自己
※     很喜欢这段话,安东尼罗宾说:"我不会花一秒钟去改变任何一个人,除非他自己一定要改变!"很多人不改变,总说我没有这个,没有那个,缺这个,缺那个,等这个,等那个,因为这个,因为那个……其实你真正缺乏的就三个字:做决定!记住:不是你的能力决定了你的命运,而是你的决定,改变了你的命运![奋斗][奋斗]
※    不论顺利也好,坎坷也罢,生活中所有的遭遇我们都要淡然接受,永远做生活的强者,一定不做生活的逃兵。
※    看男人得眼光要好,保护自己,也不能让自己受委屈
※    你有喜欢的女孩就别再逗别的女孩笑了,一个会吃醋,一个会心动。
※     时光飞逝,我对你的思念却一如既往都没有变。
※    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。
※    真正的爱情,只需要一眼便以足够。
※    和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。 ​ ​​​​
※    希望吹过我的风还可以绕几圈去拥抱你

上一篇:容易上热门的文案 简单干净的文案

下一篇:。真爱不该用嘴表达,时间会告诉你真相 人生金句,句句戳心