您的位置:首页 > 情感短语情感短语

 很酷 寻找高效社交 别问在吗 有事直接写在红包上

2021-03-04 09:35:51【情感短语】人次阅读

摘要♥ 东北有句话叫“你瞅啥”,东北还有给非常牛逼的回答“瞅你咋的”。
♥ 岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月

♥    东北有句话叫“你瞅啥”,东北还有给非常牛逼的回答“瞅你咋的”。
♥    岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月拿她们一点办法都没有。
♥    凭什么帅的人有特殊待遇,不行,这样会宠坏我的。
♥    如果有生之前遇见你要花光我所有的运气,麻烦你离我远点,我要留着我的运气来蒙点选择题,谢谢!
♥    初二的妹子在初一的眼里永远是高贵冷艳沉默寡言的学姐,在同级的眼里永远是不顾形象脑残撒比的屌丝,在初三的眼里永远是装逼发骚的学妹。
♥    一直怀疑那些寒假音讯全无的同学们开学会以学霸的身份高姿态出现。
♥    别在无聊的时候来找我,那样显得我很多余。
♥    现在的放假,暑假放得和寒假一样,寒假放得和国庆一样,国庆放得和五一一样,五一放得和周末一样,周末放得和没放一样,总结了,放假就跟放屁一样。
♥    “警察叔叔,我的包丢了”“放心,包在我身上”“那你还我!”
♥    关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,what's your QQ?
♥    喜欢你的时候,你吃屎都觉得可爱,不喜欢你的时候,你干什么都觉得你像是在吃屎。
♥    渐渐的我明白一个道理,越是长相平凡的女生越和蔼可亲。而那些漂亮的女生,她们压根不理我。
♥    这辈子本想活成大哥心目中的小女人,不料却活成了女人们心中的大哥。
♥    一个忏悔者来到教堂,对神父说:神父,我错了。神父说:只要你认错,天主一定会原谅你的。忏悔者说:我偷了一个人的自行车,而我现在要把它交给你。神父说:不!不要给我,把它还给它的主人。忏悔者说:我已经问过他了,可是他不要。神父说:那你就收下它吧!神父下班后,发现自行车不见了!
♥    很酷 寻找高效社交 别问在吗 有事直接写在红包上
♥    你的心上人会身披黑胡椒披萨,脚踩草莓棉花糖,手持油炸大鸡腿找到你,你要等。
♥    也不知道这么好的我,最后会便宜了谁。
♥    每当我错过一个男孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。
♥    男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。
♥    从前车马很慢,一生只能爱一个人,但可以三妻四妾啊。
♥    当哥看到装B的,哥总是低下头。不是哥修养好,而是哥在找砖头。
♥    这个月我一定要好好存钱,早睡早起,没事跑跑步,对了,还得改改我这臭脾气,如果做不到,我就下个月再发。
♥    用一颗滚烫的心,可以换一个结果。用钞票却可以随意改变这个结果。
♥    我们究竟要变得多坚强才能承受住这世间的荒凉

上一篇:孩子啊,不是爹不要你,是你没娘啊

下一篇:知道你为什么单身吗?因为在你丑的同时,还嫌弃别人丑