您的位置:首页 > 情感短语情感短语

伤心绝望很扎心的句子 痛到骨子里心碎的句子

2021-03-03 09:38:10【情感短语】人次阅读

摘要※ 有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。因为,这就是在乎。
※ 我一直在努力的适应这个世界,无论是温度还是人心。
※ 如果你不

※    有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。因为,这就是在乎。
※    我一直在努力的适应这个世界,无论是温度还是人心。
※    如果你不确定他喜不喜欢你 那就是不喜欢你 因为啊 如果他喜欢你 就一定会想方设法让你感觉到
※    眼睛那么美,不应该流泪水。
※    我能饮下烈酒,也能熬过没有你的深秋。希望你一生没有软肋,不像我,别人一提到你,我就输了。
※    我想,不会再有那些年对你的疯狂,那样的刻骨铭心,终于可以彻彻底底的与你告别,对不起,这么多年,打扰了。
※     你很聪明知道我爱你,或许也没那么聪明,不知道分手至今我还爱着你。
※    我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人身边挤满了人。
※    爱情里最傻的行为是什么?我想答案是:等一个人。
※     我从前相信,这世上有一个温暖的人,只为我悲喜,为我阻挡着人间的锋利。
※    能不能不要给我机会胡思乱想,能不能不对我忽冷忽热,能不能不要让我感到患得患失。
※    不要拿过去的记忆来折磨现在的自己。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆…
※    其实有些事根本就没有你所想得那么复杂,对你忽冷忽热就是把你当备胎,让你感到患得患失就是不够爱。
※    我从不羡慕街角拥吻的情侣,我只羡慕牵手散步的老人。因为我知道,谈一场白头偕老的恋爱有多么不容易。
※    习惯晚睡就要适应孤独。
※    如果你给我的和给别人的是一样的那么我就不要了
※    大街上举着酒瓶摇摇晃晃看谁都像你。
※     最怕关山万里,从此再无归人。
※    直到现在我才明白,再深的感情都可能在一瞬间疏远,那是说不出口的辛酸,是一旦有了裂痕就再也不可能回到原样的玻璃,也是永远都合不上的缝隙,你只能眼睁睁看着那些你曾经以为重要的人渐行渐远。
※    我早就过了耳听爱情的年龄,但听到别人的爱情我还是很羡慕。
※     感情淡了,无论我们以前的感情有多深,也无法改变你的离开。
※    爱与被爱的关系大概是互相道了晚安之后你开始睡觉我开始想你
※     深情不负只是个笑话,谁会在乎配角的感受。
※    爱情不能一直是一个人的事 尽力过就算了
※    想说的话一定要说出来,不说出的话是会后悔的。毕竟能坦诚相对的时间,已经没剩多少了啊。

上一篇:很丧很抑郁的话 让对方看了难受的说说

下一篇:别再伤我的心了,里面住的可是你