您的位置:首页 > 情感短语情感短语

很丧很抑郁的话 让对方看了难受的说说

2021-03-03 09:36:41【情感短语】人次阅读

摘要※ 不管多痛,都会笑着说不疼,因为再痛也没人心疼,习惯了隐藏,所以总是笑得没心没肺,日子久了,笑成为了习惯,痛也成为了习惯。
※ 你一定不知道擦肩而过的时候我故意把头埋低

※    不管多痛,都会笑着说不疼,因为再痛也没人心疼,习惯了隐藏,所以总是笑得没心没肺,日子久了,笑成为了习惯,痛也成为了习惯。
※     你一定不知道擦肩而过的时候我故意把头埋低走过身后我又回头看你
※    信任就像是一张白纸,一旦皱了,它就不可能再完美。
※    我拿着余生和你举案齐眉,那也请别让我心如死灰
※    我装作没事,只是不想用自己的问题去麻烦到别人。
※    情人节,快乐!而我,只要可以痴痴的看你快乐,我就快乐了!
※    当初聊得难舍难分的我们现在连说上一句话都很难
※     挽留不住你,伸出手去,握住的只是空虚。在天与地的另一端凝望,分离,等待,是宿命,比漫长更漫长的虑妄,得到的是短暂,失去的是永恒。
※    即是说一千遍我爱你, 但只要一句分手就可以结束,这就是爱情。
※    慢热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。
※    你怎么说走就走,都不考虑考虑我的感受。
※    要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。 ​ ​​​​珍惜所有的不期而遇 看淡所有的不辞而别 ​​​ ​​​。
※    隔着人群远远看到你,心里在想,以前这个人和我这么好,现在不是了。
※    我已经记不得遇见你那天的天气了,可是,你走那天的天气我却怎么也忘不了。
※     在雨天的角落,你别再理我了,我想自己一个人难过。
※     别再假装可怜请求示弱,以我的性格,不对你睚眦必报,已算给你最大原谅。
※     得不到的才让人动心
※    檀色点唇额间用鸳鸯黄淡淡的抹。铜镜里岁月的轮廓。光线微弱拂烟眉勾描得颇有些多。
※    原本亲密的备注被改成连名带姓最初的样子,被重新送进大众分组。
※    为什么?哦,你不会懂的。我们曾经拥有的已经失去了。再也不可能回来了。
※    不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。
※    你要明白,你跟这个人已经没有以后了。这辈子,都没法有了。
※    清明节到了,每逢佳节倍思亲!在这个祭祀的节日里,我的泪水又一次“泛滥成灾”;亲人的离去,让我倍感思念。
※    等你以后结婚了 结婚对象不是我 我就搬到你家隔壁住 做一个安静的老王

上一篇:世事无常人命如晨露生老病死从来不由我们掌控

下一篇:伤心绝望很扎心的句子 痛到骨子里心碎的句子