您的位置:首页 > 情感短语情感短语

爱不可以作为一种信仰,因为它太容易坍塌

2021-02-25 09:54:21【情感短语】人次阅读

摘要★ 有些人,从一开始便不属于你,他所带来的光亮,无论多温暖,都不该去贪心奢望。可是啊,你曾经得到过又失去了,比自始至终未曾拥有更令人悲伤,绝望。
★ 走进教室第一眼看向他

★     有些人,从一开始便不属于你,他所带来的光亮,无论多温暖,都不该去贪心奢望。可是啊,你曾经得到过又失去了,比自始至终未曾拥有更令人悲伤,绝望。
★    走进教室第一眼看向他的位置,我怀里所有温暖空气化成风都不敢和她相遇
★    明明是你偷走了我的心,但是每次目光相接的时候总是会逃开,好像我才是那个小偷。
★    对自己喜欢的人,你总能找到一个理由去原谅她。
★    所谓异地恋就是自己在和记忆中的你谈恋爱。
★    惊喜和你都会到来,因为喜欢可迎万难。
★    我把幸福当赌注,输了你,我便输了全部。
★    能打动我的从来不是花言巧语,而是恰到好处的温柔以及真挚的内心。
★    大多数人都是以你的外貌身材,家世背景,工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处,并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。
★    你不完美,但是你给我的却是不可替代。我不完美,但是我能给的却是独一无二。
★    生活中有些事情,我们不想发生却不得不接受,不想懂却不得不去懂,就像有的人,我们离不开,却不得不放手。 ​​​​
★    你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!
★    爱不可以作为一种信仰,因为它太容易坍塌。
★    想有一天和你去旅行,去那没有去过的地方,在我心里最美好的就是和你一起在路上,一起欣赏只属于我们的风景。 ​​​​
★    有些人碰都没碰就爱疯了,而有些人爱都没爱就睡够了。
★    时间最美的地方,就是让你我成为我们。
★    这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子
★    如果你现在还回头看我,我还会喜欢你,真的
★    我爱你,从你不知道的以前,到你不知道的以后。
★    我想一个人住你心上,没有邻居。
★    你能不能在百忙之余,抽空把我惯成宠辱不惊的小公主。
★    最后,还是没有勇气不爱你。
★    我有预感我今年会谈一场甜甜的恋爱
★    不求朋友成群,但求知己一人;不求万人怜惜,但求一人懂得。
★    如果有一天我消失了,谁会翻遍全世界找我。

上一篇:一段很现实的话适合发朋友圈 抖音很火的短句八个字

下一篇:一秒泪崩的句子 2020情感扎心语录