您的位置:首页 > 情感短语情感短语

一段很现实的话适合发朋友圈 抖音很火的短句八个字

2021-02-25 09:53:26【情感短语】人次阅读

摘要★ 多少现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情不是整天有多爱,而是认真的一句不离开。
★ 春风十里不如你,每时每刻来爱你。

★    多少现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情不是整天有多爱,而是认真的一句不离开。
★    春风十里不如你,每时每刻来爱你。
★    其实,感情最怕的,是一腔真心换来对方的毫不在乎;相处最怕的,是满满期待换来彻底失去的痛苦。
★    在认识你之前,我也没有一个人的生活,在认识你之后,因为有你,也没有一个人的对面,就在你离去以后,是你让我学会了坚强,是你让我学会了一个人的一个人。
★    当你厌倦了和我看月亮,我会陪你去月亮上看地球;当你厌倦了我,我会独自去月亮上, 永远离开地球。
★    喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
★    一句很有道理的话:女孩子在酒桌上,要么滴酒不沾,要么千杯不倒。 ​ ​​​​
★    只剩下活着,应付生活就已筋疲力尽,无力去取悦任何人,偶尔能搭上一两句话就已是极大的努力。
★    不随意把感情当游戏轻慢对待,并不是因为人们在道德上对其持负面态度,而是因为这样做对你自己而言,得不偿失。
★    真爱,就要懂得让步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。
★    眼睁睁看着自己碎了的心,还得自己动手把它粘起来!
★    一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。
★    知道QQ亲密度为什么最高只有99吗,因为跟你最亲的人也有百分之一的可能会离开你。
★     我克制对你的爱意,如同对抗一场顽疾。
★    拥抱着你的滋味 胜过一切的完美
★    没有一个女人喜欢听你讲道理,你讲的是道理,她听的却是你对她的态度。
★    每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他, 然而再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨, 也许我的确是从来不认识他。
★    外面的喧嚣我不想过问,我只想和你关起门来好好相爱。
★    第一眼就喜欢的人,还怎么做朋友?

上一篇:瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

下一篇:爱不可以作为一种信仰,因为它太容易坍塌