您的位置:首页 > 情感短语情感短语

瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

2021-02-25 09:52:34【情感短语】人次阅读

摘要★ 爱一个人就是在拔通电话时,突然不知道要说什么,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的,只是自己心底的一根弦。
★ 我这一生的故事里,有风,有雨,有猫,还有你

★    爱一个人就是在拔通电话时,突然不知道要说什么,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的,只是自己心底的一根弦。
★    我这一生的故事里,有风,有雨,有猫,还有你。
★     每个人都有自己的执着,或许在别人看来是浪费时间,但在他们看来,却有着无比重要的意义。
★    我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。
★    不去追逐,永远不会拥有。不开口问,回答永远是No。不往前走,永远原地停留。
★    原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。
★    爱你就是无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为舍不得对方而和好如初。
★    喜欢的人是阳光、是带着花香的风、是窗口摇摆的风铃、是在柔软的窝里晒太阳的胖嘟嘟的猫咪、是一切美好温暖的事物。所以要吃饱了去感受这个夏天和你。
★    你做我的男孩 我做你的宇宙
★     暮冬时烤雪,迟夏写长信。
★    两个人轮流付出和被感动,爱就可以爱很久。
★    希望全世界的温柔都盖在你的身上,驱散你一天的疲惫,这样你就可以枕着轻柔的月光,和一床的好梦安睡了!
★    我们的心就是一个圆形, 因为它们的离心率永远为零。
★    世上有一种爱情,要历经千辛万苦,或许与世界为敌,才能换得“在一起”这三个字。
★    爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
★    暗恋是神圣的﹐要以对方的幸福为依归。如果有痛楚﹐也该留给自己
★     时光才是唯一不曾老去的人,它见证了一切的始终,却依旧走在路上,不曾停留。
★    单恋苦还是暗恋苦?单恋是对方知道你喜欢他,暗恋是对方不知道。单恋是浮上面的,暗恋是浮不上面的,各有各的苦。我好端端一个人,干嘛要去单恋和暗恋呢?即使是爱,也给自己一个期限,期限到了就咬咬牙放开手吧。谁知道前面不会有更美的风景?那个人再怎么好,他不爱我,故事就在这里结束了。
★     有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
★    平凡的你,平凡的我,却始终造就不了平凡的经历。
★    爱,就疯狂,两个人撑起所有梦想;不爱,就坚强,一个人扛起所有的伤。
★    我愿意一直陪着你,直到心电图上的小山变成大海。

上一篇:表示一辈子深爱的诗句 很暖很撩人的句子

下一篇:一段很现实的话适合发朋友圈 抖音很火的短句八个字