您的位置:首页 > 情感短语情感短语

人心对人心,你真我就真,你假我就陪你演

2021-02-23 09:21:43【情感短语】人次阅读

摘要※ 与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
※ 到了现在这个年纪,确实谁都不想取悦了,跟谁在一起舒服就在一起,包括朋友,累了我就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我

※      与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。
※    到了现在这个年纪,确实谁都不想取悦了,跟谁在一起舒服就在一起,包括朋友,累了我就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起,我们都不喜欢就千万不要勉强在一起。
※     女孩,晚安,你要早睡,才会有一天找到另一个也喜欢早睡的男孩,拥抱着你进睡,在你耳边呢喃一句晚安。只有孤独的灵魂,才会越晚越清醒。女孩,你听到吗,晚安。
※     人生如棋,只需尽力。
※     自己发光,不要等别人不磨光。每个人都为自己,谁有空,有心好好去了解你呢。
※    总是埋怨时间不够用,却还是忍不住挥霍。
※    人心对人心,你真我就真,你假我就陪你演。
※    一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。
※    谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。
※    自由是独立,不依附,不恐惧。
※    很不幸的是,任何一种负面的生活都能产生很多烂七八糟的细节,使它变得蛮有趣的;人就在这种有趣中沉沦下去,从根本上忘记了这种生活需要改进。
※     最美的人鱼藏在深海,最值得爱的人值得等待。
※    去过的地方越多,越知道自己想回什么地方去。见过的人越多,越知道自己真正想待在什么人身边。
※    人生就像一场舞会,教会你舞步的人未必会陪你到散场。
※    有些人虽然不属于自己,但是遇见了也好。
※    一个成功的男人就是赚的钱比太太花的多,一个成功的女人就是找到这样的男人。
※    去接受一些你不了解的东西,去争取,去相信自己可以改变一些事情。
※     当你变的越来越好的时候,所有人都排着队来取悦你。
※    现在就能决定的事情,就不要在将来后悔
※    不要把别人的关心当成理所当然。不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。
※    我宁可别人说我轻佻骄傲,说我冷酷无情,也不想做个,呼之即来挥之即去的老好人。

上一篇:就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非

下一篇:2020疫情最火朋友圈 疫情正能量句子