您的位置:首页 > 情感短语情感短语

表达爱的文案 简短的高级情话

2021-02-22 09:32:39【情感短语】人次阅读

摘要★ 陌生,遇见,相识,了解,相知,相爱,厌倦,淡漠,分开。这是两个人之间必然的9个节奏,只是有些人花一辈子时间都没有走完前六步。
★ 我喜欢牵了手就能成婚的故事,却生在了上了床都

★    陌生,遇见,相识,了解,相知,相爱,厌倦,淡漠,分开。这是两个人之间必然的9个节奏,只是有些人花一辈子时间都没有走完前六步。
★    我喜欢牵了手就能成婚的故事,却生在了上了床都没有结果的年代。
★    我不喜欢油腻的夏天,我喜欢有你的夏天。
★    “我喜欢上一个人了”“她一定很美吧”“你真是太自恋了”
★     陪你把想念的酸拥抱成温暖。
★    虽然你能忍住不找他,但你没法在他找你的时候不回复。
★    你自去逍遥快活,休再管我是浑噩是落魄
★    一见钟情都是见色起义,日久生情都是权衡利弊
★    我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。
★    曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?
★    勤劳之花并蒂开,科技之灯双双燃,和睦家庭幸福长,恩爱夫妻情永远,时代先锋携手走,潮流宠儿共争先。祝贺朋友喜结连理,牵手百年。
★    选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,陪着你。 ​​​​
★    我是可爱的女孩子 你是可爱
★      月亮也偷偷钻进了云的怀里,你多久才能钻进我的被窝里?
★    这一生只爱你一个人,若错我便要错到底。
★    最近改吃素了,不为什么,只为你就是我的菜啦。
★    明明才见了一面,在脑海里已经和他过完了一生。
★    其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。
★    你这种人,除了恋爱,没有什么跟你好谈的了。
★     现在是九点半,我想你大概已经睡了,我也想要睡了。心里怪无聊的,天冷下雨,没有东西吃,懒得做事,只想倚在你肩上听你讲话。如果不是因为这世界有些古怪,我巴不得永远和你厮守在一起。

上一篇:就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾

下一篇:温柔到爆的神仙文案爱情 适合@对象的说说