您的位置:首页 > 情感短语情感短语

就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾

2021-02-07 08:45:42【情感短语】人次阅读

摘要★ 能够喜欢你是我这辈子最开心的事情,所以不管将来发生什么事,你都将是我最爱的人。
★ 感情真是个霸道的东西,不问先后,不问缘由。
★ 我说我怎么这么倒霉 原来所有

★    能够喜欢你是我这辈子最开心的事情,所以不管将来发生什么事,你都将是我最爱的人。
★    感情真是个霸道的东西,不问先后,不问缘由。
★    我说我怎么这么倒霉 原来所有的幸运都用来遇见了你。
★    我曾以为最酸的感觉是吃醋,后来才知道,原来最酸的感觉是我没资格吃醋。
★    喜欢是不离开,爱是离不开。
★    “你的笔好漂亮”“你要吗,送你吧。”“你也好漂亮”
★    没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。
★    不记得我说过的话 每次我都是重复重复再重复
★    以前觉着,婚姻是两个人相爱;现在觉着,门当户对性格合适就很好了。
★    你讨厌的习惯我都消退,你在意的细节我都翻倍。
★    喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
★    虽然没有充分认识,不过看到你的感觉确实有眼前一亮的感觉,想认识一下,嘻嘻。
★    得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
★    你是否也这样,在路上看见自己喜欢的人,立刻就启动装逼模式。
★    爱一个人就要执着。执着,就是牵着一个人的手,不放开。
★    雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为体会寂寞的滋味,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,一路走就累,雨一碰就碎,只有你依然完美。 
★    不管你是钢铁直男还是标准女汉子,学一两招自然地卖萌撒娇的方法。偶尔试试看,你会让Ta征服欲爆棚。
★    眼睛里是藏不住爱意的,一见到公子呀,小女子的眼里就有星星。
★    你永远无法叫醒一个装睡的人,就像你永远都不能感动一个不爱你的人。
★    陪你到地久天长,是我最美好的奢望。
★    其实我想说,总有一天你会离开我,那时我会很心酸,但也会很勇敢。
★    人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
★    曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。

上一篇:打是情,骂是爱,揣一脚才实在

下一篇:表达爱的文案 简短的高级情话