您的位置:首页 > 情感短语情感短语

打是情,骂是爱,揣一脚才实在

2021-02-07 08:44:57【情感短语】人次阅读

摘要♥ 你是個好人,但我太漂亮了,你配不上。
♥ 好希望突然来个电话,叫我回去继承亿万身家。
♥ 是好男人,就应该和媳妇吵架时,抱着必输的心态。
&hearts

♥    你是個好人,但我太漂亮了,你配不上。
♥    好希望突然来个电话,叫我回去继承亿万身家。
♥    是好男人,就应该和媳妇吵架时,抱着必输的心态。
♥     你还不来,我怎敢老去。
♥    你要知道,无论你遇到什么烦恼,出现什么困难,都要第一时间告诉我,我会用最快的速度去点赞。
♥    周末回家,和爸妈一起看电视。老爸盯着我意味深长的说:“我咋看着我闺女长得不像我呢?一点也不像。”然后我妈开口道:“闺女都21了,长得不像也别追根究底了,装个傻起码还有老婆,有闺女,万一发现点什么,老婆也跑了,闺女也没了……”我……
♥    明明是过暑假系统非要开启写作业的模式,不仅耗电还特别卡。
♥    原本我也可以是个渣女 都是害羞 老实 腼腆 诚恳 帅气 懂事 善良 有趣 担当 幽默 专一害了我
♥    wifi不加密的邻居才是好邻居
♥    老师您太客气了,元旦送我们这么多作业。
♥    小时候不爱吃饭,导致现在个矮;现在是爱吃饭了,导致又胖又矮。
♥    年末了,在我QQ空间、朋友圈里卖鞋包、卖衣服、卖文玩、卖名表、卖手机、卖面膜、卖化妆品、卖减肥药、卖一切的亲们,麻烦你们交一下这一年的广告费,还有明年的摊位费,谢谢,预祝我们合作愉快。
♥    生活压力太大了,希望你们叫我一声美女,让我迷失自我
♥     对你越客气,就证明我,越不想和你有任何关系。
♥    带我去开房吧,只要有空调,干什么随你。
♥     打是情,骂是爱,揣一脚才实在。
♥    我想跟你在海边数星星,等到你睡着时,把你钱包偷走。
♥    其实所有的旅行攻略都没必要看,浓缩成四个字就是:多带点钱。
♥    现在的努力,是为了小时候吹过的牛B
♥    不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
♥    想飞上天,和太阳肩并肩。
♥    元旦节,你的餐桌上会多一道菜,这是我专门送给你的送的,你肯定喜欢,别纳闷了,告诉你吧,是天鹅肉。不都说癞蛤蟆想吃天鹅肉吗?

上一篇: 醒来发现账户上多了一个亿,当时我就知道

下一篇:就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾