您的位置:首页 > 情感短语情感短语

笑到肚子痛的100个笑话 又可爱又沙雕的句子

2021-02-05 13:08:19【情感短语】人次阅读

摘要♥ 其实一个人挺好的很清静也不孤单。”“说人话。”“我不想开学。”
♥ 女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。
♥

♥    其实一个人挺好的很清静也不孤单。”“说人话。”“我不想开学。”
♥    女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。
♥    我希望我的意中人可以驾着七彩祥云开借。我,没想。到你却骑着。一条哈巴狗来娶我。
♥    人老了,钱没了,一句卧槽过年了
♥    就算你是一坨屎,也会有遇到屎壳郎的一天。
♥    激动的心,颤抖的手,谁是谁的小舔狗!
♥    女孩子就要稍微做点坏事儿,这样老天爷一生气,就跟你发个 小伙
♥    哥哥我可以踩在AJ上亲你吗呵,女人真是膨胀了!居然觉得自己能和AJ 比!
♥     虽然学霸的成绩让我目瞪口呆,但是我的交卷速度绝对让学霸目瞪口呆。
♥    别人吃两口就饱了,我是吃饱了还能吃两口。
♥    别老是看AV,你也不看看键盘上A和V后面分别是什么!
♥    老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。
♥    有人问:你们学校到底有多大?我回答:我们学校西门卖麻辣烫的大妈拒绝东门卖米线大叔的追求,原因是她不喜欢异地恋。
♥    恋爱是疯子才会做的事,是一种被社会认可的精神错乱。
♥    开心点朋友人间不值得你去难过
♥     人身上的轻浮只能被两种东西洗去,要么是沉重的灾难,要么是艰辛的劳动。
♥    七夕在家就好,何必在风中凌乱。
♥    研究显示,每晚睡前一小时喝一杯热牛奶,会比不喝牛奶的人多花几块钱。
♥    “一见钟情是什么感觉?”“你见过人民币么?”
♥    女子无才便是德,原来我都缺德18年了。
♥    你快回来,我一人忽悠不来!
♥    全世界都充满着恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香。
♥    怎么活了那么大 没有温柔嘴也没有大长腿
♥    小的时候老师要我解释词语:帅哥?我很疑惑,突然,同桌拿了一面镜子在我面前,我才恍然大悟!
♥     拿快递的感觉就像跟失散多年的亲骨肉重逢,但常常拆开之后发现孩子长得像隔壁老王。
♥    想碰瓷,想这辈子就栽在你身上不爬起来。
♥    时间是最好的老师,但遗憾的是,最后他把所有的学生都弄死了。
♥    进了考场就得了健忘症,出了考场就得了妄想症。
♥    假如生活欺骗了你,不要着急,拿出美颜相机,去欺骗生活。
♥    能穿越时空的话,我一定要在牛顿家门口种一片榴莲树。
♥    喜欢我的扣1 不喜欢我的扣眼珠子
♥    现在的我,任性是有了,就差钱了。
♥    我观察你好久了,忽然发现,你跟我未来老公长的一模一样。
♥    你要是真的关心我的话说实话我还差栋别墅知道吧

上一篇:努力到一定程度幸运会不期而至 成熟有深度的句子

下一篇:为了不丢国人脸,我说了句“八嘎”