您的位置:首页 > 情感短语情感短语

磨难馈赠给坚强之人的一种淡然和安详 网红励志短句

2021-02-04 13:28:55【情感短语】人次阅读

摘要♥ 有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。
♥

♥     有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。
♥    一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪!看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!
♥    不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。1
♥    听说,孤独的人才喜欢假装忙碌。
♥    宁静是一种奢侈品,只有心灵富有的人才能享受。宁静不是表面的安静,而是磨难馈赠给坚强之人的一种淡然和安详。 ​​​​早安!
♥      伤痛隐隐,忧愁淡淡,记忆渐行渐远,化作星星点点的碎片,残留在如血的岁月裂痕里。而那会呼吸的心伤,伴着慢慢模糊的身影,微弱地残喘。回忆中,昔日的软言细语,此刻却苦甜掺半。今夕,物是,人已非。
♥    每个人某种程度上都是一座孤岛,感同身受的确是不存在的,因而,这样的信任,真的需要怀着极大的脆弱与勇气。
♥     一个幸福快乐的人不一定是最有钱、或者最有权势的,但一定是最聪明的,他懂得人生真谛:花开不是为了花落,而是为了灿烂。
♥    遇到事情出问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人。
♥    和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。 ​ ​​​​
♥     在不违背天地之道的情况下成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏优秀的演员明知其假但却能够比在现实生活中更真实更自然更快乐地表达自己。人生亦复如此。我们最重要的不是去计较真与伪得与失名与利贵与贱富与贫而是如何好好地快乐度日并从中发现生活的诗意。从某种程度上来说人生不完美是常态而圆满则是非常态就如同"月圆为少月缺为多"的道理是一样的。如此理解人生那么我们就会很快变得通达起来也逍遥自适多了苦恼和晦暗也会随风而去了。 
♥     我希望是更好的自己,来爱最好的你。
♥    真正的朋友不会嘲笑你的梦想,无论是表面还是私下。
♥     凋谢是真实的,盛开只是一种过去。
♥    成熟男生是细心,未成熟男生是幼稚。
♥     人的突然长大有时候是一瞬间。
♥     兄弟不是有难就一定帮得了你的那个人,但一定是那个不会笑话你的人。
♥     永远不要放弃你的生活乐趣,尤其是当你怀才不遇。

上一篇:你以为你对他的想念,已经到了极致了 内心强大的女人的美句

下一篇:努力到一定程度幸运会不期而至 成熟有深度的句子