您的位置:首页 > 情感短语情感短语

你现在可以自由自在地随意地走 工作心态正能量激励语

2021-02-04 13:25:33【情感短语】人次阅读

摘要※ 除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。
※ 青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗

※    除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。
※     青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。当火车隆隆的碾碎我们明媚的青春,有没有,难过的,哭了。
※    我们喜欢的,要么错过了,要么已经名花/草有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。
※    要达到能够结婚的状态,需要两个人都达到自我内心的安定:对新鲜的异性不再蠢蠢欲动,对生活的前路不迷茫,已经体验或经历过的感情抑或其他事达到自己预计的分量,决心靠谱而安心过日子了。这才是可以结婚的时刻。
※     如果无法与你同行,我会避开所有你会走的路。
※    脱一点,做一个让自己舒服的混蛋。
※    过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。
※    我不知道是在等时光带走你,还是等自己遗忘你。
※    本以为念念不忘的东西,却在我们念念不忘的过程中被遗忘。
※    有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。
※    你走之后,我变生了一场大病,疼得我痛不欲生。
※    我爱你是我的权力,你不爱我是你的自由;我没有权力把你强行拘留,你现在可以自由自在地随意地走。
※    对你的记忆只有那张模糊的背影,至今还不知道你的名你的姓。
※    我的烈早在你身上用尽了,以后别人喝到的,只不过是一杯没味道的酒。
※    不愿清醒,宁愿一直沉迷放纵。 不知归路,宁愿一世无悔追逐。
※    你很聪明知道我爱你,或许也没那么聪明,不知道分手至今我还爱着你。
※    “像就巷子里的猫,我很自由,但没有归宿。” “第一次见人把单身说得这么清新脱俗”
※    你是我做过最美好的梦,但我却是哭着醒来的。
※    明明只删了一个你、却空了一整个列表。
※     你以为人生最糟的事情是失去了你最爱的人,其实最糟糕的事情是你太爱一个人而失去了原来的自己。
※     天空吸引你亮翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由疆。
※    我一辈子只可以爱一个人。不要把我的爱耗尽了,又把我丢开。
※    你的多情毁了我对你的痴情。

上一篇:一条需要用脚走,叫做现实

下一篇:你以为你对他的想念,已经到了极致了 内心强大的女人的美句