您的位置:首页 > 情感短语情感短语

对自己的帅气和智慧只字不提 让人忍不住评论的文案

2021-02-03 13:42:58【情感短语】人次阅读

摘要♥ 生活中有许多出人意料的事情,比如,你以为我要举个例子。
♥ 早上和媳妇吵了一架,媳妇赌气不理我了,马上快到中午了,我饿的不行了,就写了个纸条“我饿了

♥    生活中有许多出人意料的事情,比如,你以为我要举个例子。
♥    早上和媳妇吵了一架,媳妇赌气不理我了,马上快到中午了,我饿的不行了,就写了个纸条“我饿了”让狗狗叼去给老婆看,过了好长时间没动静,我就去客厅看看,只见老婆拿根香肠在那喂狗,边喂边念叨:“我就知道你饿了,多吃点。”
♥    我还这么年轻,就达到了人生的巅峰,优秀这东西太可怕了。
♥    “蛇的交配时间长达12个小时,对此你有什么看法?”“许仙真厉害”
♥    傻B就傻B吧,只要不影响国人的整体素质。 
♥    我一直都想从你的窗子里看月亮
♥    黑眼圈是昨日心事的落款
♥    今天老爸问我为什么现在还没有男朋友?我说我还没遇到像您这样的。我爸说:算了吧,你根本就不能跟你妈妈比。
♥    别的女孩子性格好,长相好,脾气好,而我胃口好!
♥    要学会保持低调和神秘,对自己的帅气和智慧只字不提。
♥    又看到你在发说说了,这让我不由的为你担心:你高数完成了吗?英语四六级能过吗?生活规划有了吗?你父母送你来是让你每天发说说吗?发说说能让你以后在社 会中立足吗?发说说能让你顺利找到工作吗?发说说能让你父母安心吗?发说说能报效国家报答父母吗?有没有想过,以后就靠你一个人去打拼,社会的漩涡时刻都 会把你卷进去,弱肉强食的竞争是你能承受的吗?不好好学习以后怎么会有一技之长, 怎么会突出自己,不好好学习以后怎么回报父母,发说说能解决这些问题吗?发说说能让你的人生一帆风顺吗?残酷的社会不是你这些说说能抵抗的,惟有认真努力 的去学习,丰富自己,完美自己,才能让你与众不同,才能让你有能力去团灭,懂吗?
♥     不说了,手机要还柜台了
♥    再热下去我是红豆抹茶牛奶冰的身份就不保了。
♥    做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。
♥    愿得一人心,免得再相亲!
♥    冬天到了,如果怕冷可以钻墙角,因为墙角有90度,如果还冷可以扑街,因为地面有180度,如果还冷可以自转一周,因为那就有360度,如果还是冷可以去众里寻他,因为众里寻他千百度。
♥    切洋葱的时候我总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的那一瞬,我还是哭了。
♥    有些课,就想南孚电池一样,一节更比六节长!
♥    你出门的话,记得买点钱回来。

上一篇:特别走心的干净短句 内心世界却已经坍塌粉碎

下一篇:一条需要用脚走,叫做现实