您的位置:首页 > 情感短语情感短语

特别走心的干净短句 内心世界却已经坍塌粉碎

2021-02-03 13:41:33【情感短语】人次阅读

摘要※ 万般皆下品,惟有读书高。
※ 你可以逃避现实,但你无法逃避这么做的后果。
※ 世界上只有一种英雄主义,就是认识生活的真相后,依然热爱它。
※ 快乐的日子总是很

※    万般皆下品,惟有读书高。
※    你可以逃避现实,但你无法逃避这么做的后果。
※    世界上只有一种英雄主义,就是认识生活的真相后,依然热爱它。
※    快乐的日子总是很短促的,躲在心里的枷锁不可能永远不去面对处理。 时光无情,来去匆匆——不可以伤感呀,天下哪有不散的筵席,即使千里搭长蓬。
※    上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道其实每个人都有伤痕。
※    学的越多,知道的越多。知道的越多,忘的越多,知道的越少。那么何必学呢?
※    有些人是自来熟,那种人在哪都玩得开。我偏偏是个自来生,哪怕是熟了也会因为不善于维护感情而生疏。
※    岁月是场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。
※    不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。
※     最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑面对以后的生活。
※    生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。
※     青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心。
※     “如果你不能飞,那就跑吧。如果你不能跑,那就走吧。如果你不能走,那就爬吧。但无论怎样,都要继续前行。”
※    曾经以为一腔孤勇的去爱一个人结果都不会太差,直到后来才发现,只是一个人的孤苦奋战,只感动到了我自己。
※    就算吃醋也要装的跟喝了酱油似的,不能让别人瞧不起。
※    很多崩溃其实都发生在安静里,你坐在那里一动不动,内心世界却已经坍塌粉碎,一地狼藉。
※    每个人出生时都是原创,但绝大多数人渐渐活成了盗版。
※    儿子问父亲结婚是什么感受,父亲说就是把你手机里所有的音乐都删掉,只留下最喜欢的一首,然后无限循环……
※    人不对,付出再多,用情再深,最后感动的也只有自己。 ​​​​
※     可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬出悬崖,等我缝好胸腔,来看你。
※    我只想要拉住流年好好的说声再见,遗憾感谢都回不去昨天。
※     如果下一次,我还有缘再见你,希望结局是余生。
※    一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
※    不想看的东西,你可以把眼闭上,但不愿去想的事情,你却没法把心锁上。
※     理想很重要,但比理想更要的是生存。
※     分清场合身份,不乱说话。

上一篇:高级有质感的句子 经典走心文案

下一篇:对自己的帅气和智慧只字不提 让人忍不住评论的文案